Top.Mail.Ru
Ответы

У котёнка запор

Не знаю запор это или нет , может делаю выводы раньше времени . Котёнок начал поносить после дрискаса , больше я моих кошечек этой хернёй кормить не буду . Дело то в чем , вот она 2 дня где-то поносила с недержанием , потом увидела жёлтый калл (жидкий ) слизь и кровавые пятна очень перепугалась дала глистогон т.к думала глисты , поняла что нихера не они , а дрискас . Дала смекту давала 1 день каждый час по 3 мл потом попозже дала немного риса и сухой корм для котят пурина ван размоченный в тёплой воде , вроде уже не поносит бегает мяукает , хотя и при поносе тоже бегала и мяукала . Водичку из шприца без иглы даю (водичка не холодная ) . Но чё то она не какает и не писает , а не писает она уже с того момента что мама её нашла , а нашла она её дня 4-5 назад . 1день всё норм , а потом дрискас долбаный , по виду месяцев 3 . Поищу в инете что может быть такое и не пишите про ветеринара , мама какого-то не хочет её везти ( типо не денег не времени нету ) . Видимо думает мы дохера умные и поэтому занимаемся самолечением , то есть только я .

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Ветеринар, не забывайте, что такой существует

Мыслитель
9мес

покажите ветеринару обязательно. жёлтый кал и слизь с кровью это плохой признак, у меня так щенок умер от чумки. чумка поражает как раз кишечник животного

Искусственный Интеллект
9мес

Если бы котенок не писал 4 дня, уже бы умирал от разрыва мочевого пузыря. Где-то явно писает, только вам не рассказывает. А какать ей, видимо, пока нечем, после поноса ещё не накопилось, ждите. А возможно, найдёте, где она писать пристроилась, а рядом и другой сюрприз обнаружите

Мыслитель
9мес

про Гнильскас правда.