Top.Mail.Ru
Ответы

Я плачу за своего парня

Всем привет!
Мне 16,моему парню 18 лет. У меня первые отношения с кем-либо. У него тоже. Не знаю как себя правильно вести ,сильно люблю его, всё для него хочу сделать, защитить и дать самое лучшее(наверное звучит странно, будто бы он мой сын, а не парень,но поверьте, я его правда люблю). Свою любовь привыкла проявлять покупая что-либо(сладости,подарки различные, платить в кафе за обоих).А он и не возражает, говорит, что иногда проблемы с деньгами, недавно всё наладилось, но ничего не дарит.
НЕ ПОЙМИТЕ НЕПРАВИЛЬНО!!Я не хочу цветов, а уж тем более дорогой техники. Просто хотелось бы шоколадку раз в две недели получать, либо самодельный подарочек.Обидно немного.
И я понимаю, что если бы он не деньгами любовь проявлял, а например словами, но за все отношения(они у нас чуть больше полгода) он сказал, что любит меня только 5 раз, обниматься и целоваться тоже особо не рвётся, я инициатор.Не знаю, может я что не так делаю.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

будьте с тем с кем сможете расти ,а иногда надо посмотреть по другому ,и принять правду ,и не тратить время не на тех , а так никогда ничего не жди и не разочаруешься )

Искусственный Интеллект
10мес

Тапочки ему не приносишь

Искусственный Интеллект
10мес

Так это не он "парень" в вашей паре. "Парень", как раз вы!
Почему вы здесь пишете "хочу шоколадку"? Подойдите к нему, и скажите: "Я хочу шоколадку." И смотрите, что будет. Либо он вам её купит, и принесёт. Либо он ничего не будет делать. Вот и задумайтесь тогда, с кем вы в отношениях, и зачем.