Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял последнего друга

Никита Магуров Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Тут такая проблема появилась я живу в деревне и у меня был 1 единственный друг я с ним дружил 4 года и вот он уехал из за проблем а у нас в деревне толком нескем пообщаться нет таких людей моего возраста мне 14 может меня поймёт кто-то но мне не интересно общатся с детьми малого возвраста есть конечно те кто со мной одного года но они не подходят мне у них очень неприятный круг общения все курят употребляют спиртное мне это не капли не интересно я осуждаю такие поступки оссобенно в таком возврасте помогите советом может чей-то совет поможет мне взарание благодарен
Голосование за лучший ответ
Алина Яненко Ученик (225) 3 месяца назад
ваше от вас не уйдут , иногда просто надо принять что люди приходят в нашу жизнь как временный период счастья
Диванный философ Искусственный Интеллект (102743) 3 месяца назад
Я думал он добровольцем ушёл и ...
А так уехал. Имеет право. А то что у тебя друзей кроме него не было - так это твои проблемы
Амбер Мастер (1882) 3 месяца назад
Еще немного подрастешь, закончишь школу - поступай в городской ВУЗ, там появятся много новых друзей
Блин-Масленый Румяный Мастер (1736) 3 месяца назад
Ну, подружись с какой-то местной девочкой, не ради отношений или секса, а просто - потрепаться или вместе на рыбалку сходить, как с парнем, или за грибами. Девочки бывают вполне интересными собеседниками и друзьями.
balearice Мудрец (19465) 3 месяца назад
У тебя есть время, просторы- используй это в свою пользу, пойми что тебя сейчас окружает из того, что тебе приятно. Например если ты умел рисовать- занимался сейчас живописью, где никто не мешает, огромные просторы тебя окружают научись извлекать из обстановки пользу, а не прибывай в унынии, что есть друг с тобой остался, то у тебя было сейчас всё хорошо- это слишком узкий взгляд на свою жизнь. Думай ещё что ты можешь делать, чему научится и т.п. - использовать окружение в свою пользу.
Похожие вопросы