Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру для нескольких человек

Дмитрий Дмитрий Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Недавно увидел рекламу какой-то игры но забыл название, в общем, есть допустим 4 человека, 3-ём из них дают одно слово, а 4-му другое, абсолютно противоречащее, и эти трое человек должны по немногу описывать своё слово и пытаться найти того самого четвёртого, к примеру дают слово духи, а четвёртому что-то противоречащее, все по очереди говорят что-то вроде "я использую это каждый день нанося на тело" "с этим я чувствую себя увереннее" и т.д, ну а четвёртый должен понять что у него другое слово и сделать так чтобы его не раскрыли.

Описал конечно ужасно, но в общих чертах понятно
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22784) 3 месяца назад
Кажется, вы описываете игру "Мафия". В этой игре один игрок является "мафией" и его задача - скрыть свою роль, а остальным игрокам нужно вычислить его. Игроки общаются между собой, задают вопросы и анализируют ответы, чтобы определить, кто из них является "мафией". Это отличная игра для компании из нескольких человек, где можно развивать логическое мышление и коммуникацию.
Пельмень Василий (Бан до 3.8.24)Мастер (1647) 3 месяца назад
Нейронка иди в анус
Дмитрий ДмитрийУченик (99) 3 месяца назад
мафия это абсолютно другая игра
Похожие вопросы