Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что вы думаете про различные натуральные маски для лица и волос? Я перепробовала тупо все - эффекта ноль.

Полно видео в соцсетях типа "Чудо-маска от.." да от всего... - от ссадин, от пигментных пятен, от морщин. А еще для роста волос, для блеска, от ломкости....

Нифига оно не помогает! Деньги на ветер - и пофигу, что это: косметос за кучу денег или масла, приправы и т.д.

Если так разобраться, то волосы и кожа - это все изнутри идти должно. Выпадают волосы - толку их мыть и мочить всякой заразой. Это гормоны и витамины. Это все равно, что вместо того, чтобы пить алкоголь - намазать его на пузо, повтирать немного и смыть. И ждать, когда опьянеешь.

Это если ты засранка, моющаяся раз в 2 недели, то да, тебе и просто вода поможет. А если ждешь от наружного применения лечебного эффекта, то можно забыть.

Вот сейчас у меня стоит остро вопрос, как избавиться от пятна на лбу. Была много лет назад ссадина. И под действием солнца появилось коричневое пятно. Ужас, как напрягает. Никакие мазюкалки не помогают. Вернее, помогают, если только намазать - тот же лимон. Но как только смыть, так через 20 минут снова все возвращается. Уже 3 недели мучаюсь.

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

для волос могу посоветовать уход от dewal - это профессиональный бренд и у них чудо средства по адекватным ценам!

Ученик
10мес

А я вот с вами согласна, если изнутри не поступают питательные вещества, но никакие маски не помогут. Это хорошее питание+витамины, я для себя уже давно по качеству выбрала Solgar, нравятся комплексы Кожа, ногти, колосы и Кальций-магний-цинк, ну и конечно же омега тоже их же Тройная, т.к. хорошее сочетание ПНЖК в 1 капсуле в день

Мастер
10мес

помогает
это все равно питание, пусть и снаружи, а не изнутри
мне помогает, поэтому я за использование таких средств
у меня проблемная комбинированная кожа и мягкие, тонкие волосы
просто не смывайте сразу средство, пусть минут 30 на волосах побудет, впитается хорошо
а для лица что-то более щадящее, но тоже не минуту, а минут 5-10
и питание (еду) пересмотреть, добавить продукты, где есть жиры, сложные углеводы, коллаген (те, что потребляются - их не хватает)

Мастер
10мес

ну я пила для кожи Тетралаб комплекс для кожи, волос и ногтей
мне помог улучшить состояние
маски покупала только профессиональные

Искусственный Интеллект
10мес

натуральным пивом волосы ополаскивай после душа . используй для лечения народную медицину ( отвар растений )