Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встреча с человеком

Werin Serfof Ученик (50), на голосовании 2 месяца назад
Я много раз слышала, что если это твой человек, вам надо быть с ним вместе, то вселенная будет вас сводить, вы будете встречаться в разных местах. Но когда я прекратила общение с человеком, мы с ним встретились только один раз в 2023 году, сейчас не где не встречаю, может быть из а того, что я много думаю о нем и представляю нашу встречу, и может такое быть, что еще когда то встретимся или все же не судьба
Голосование за лучший ответ
Плохо Думать Мыслитель (5777) 3 месяца назад
Вот видите, вы сами опровергли это суеверие
Werin SerfofУченик (50) 3 месяца назад
Всмысле?
Плохо Думать Мыслитель (5777) Werin Serfof, В смысле никакая в "Вселенная" не будет сознательно сводить вас с кем-то
Людмила Искусственный Интеллект (486048) 3 месяца назад
Он не думает о тебе, и зачем тебе такой человек и человек ли он?
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Видно не судьба... видно не судьба....
учитель магии Просветленный (24907) 3 месяца назад
судьбы нет иначе какой бы смысл заниматься магией. занимайся гаданием. это выдумки христонутых которые верят в планы бога. настоящие маги знают что судьбу мы строим сами. а кармические встречи возможны если нужно пройти урок. не обязательно с тем человеком. могут быть с похожим и не в отношениях
Луны ОсениМудрец (15440) 3 месяца назад
Немногиестроят сами . Хроники Акаши есть. И МАГИ ПРО ЭТО ЗНАЮТ.
учитель магии Просветленный (24907) Звёзды над океаном, в хроники акаши я пока не умею пользоваться. максимум только научилась обманывать там хранителей знаний. чтобы не выгоняли...
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356945) 3 месяца назад
Если это твой человек, то рано или поздно, судьба сведет вас воедино. И наоборот.
Похожие вопросы