Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дорогие пельмени из магазина всё равно уступают домашним?

lena ⚔ sveta Ученик (1), закрыт 3 месяца назад
Проголосовало 68 чел
Варианты ответов
48
20
Комментарии
Михаил РепниковОракул (79166) 4 месяца назад
Если кто-то за тебя сделает домашние, то да. А так нет
psholty46Искусственный Интеллект (144086) 4 месяца назад
...превосходят...

-- домашние ЛЮБЫЕ пельмени из магазина:
не нужно идти за мясом и специями,
не нужно превращать кухню в белый ад (мука),
не нужно...

Магазинные же достаточно просто бросить горсть - другую в кипяток.
СталкерПросветленный (48282) 4 месяца назад
нуууууу помнится в СССР были "русские" пельмени. Такие в картонных коробках. Там тесто было серое и к картону прилипало. Зато мясо (уж не знаю из каких крыс оно было сделано) было офигенным. И мне даже бабушкины настоящие нравились меньше, чем те ))
А дорогие я брал несколько раз, ничего там особенного. А "русские" новые взял на прошлой неделе. Ха! Мясо по вкусу такое же как раньше, только тесто качественное))
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (172479) 4 месяца назад
Магпзинные все отстой скоко не пробовал больше не беру
AteşВысший разум (257725) 4 месяца назад
а я не люблю домашние, потому что только домашние и были, а мне хотелось магазинных, но если мама повар - попросить магазинных пельменей это как минимум обидеть)
пельмени я до сих пор редко ем, но вот оценила армянские пельмешки из магазина Армения и еще в Питере у Ботанического сада пельменная № 1 - там их сами лепят - очень вкусные. и обстановка - а-ля пельменная СССР
оптимус праймИскусственный Интеллект (176870) 4 месяца назад
Обычным домашним нет. Но бывают прям замороченные, когда муку просеивают, мясо ищат на рынке очень хорошего качества, на два раза крутят, может еще что-то делают. Таких в магазинах не встречал
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681639) 4 месяца назад
Домашние ещё дороже выходят. В магазин съезди , мясо купи , перекрути ( электричество) на тесто все купи, свой труд вложи , вода -посуду помой после лепки , сам туда же ) люди этого не понимают .