Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Товарищи, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть такая штука, что многое начато - учеба, навыки, жизнь.

Скажите, пожалуйста, есть такая штука, что многое начато - учеба, навыки, работа, жизнь. Но хочется всё кидануть. Да, неблагодарное дело, да, подло и слабо. Но так бестолково продолжение. Это не апатия. Просто спросили, а ты чего не устроилась летчиком из окна, и я собственно говоря задумалась. Призрачная красота, принять мир такой, какой он есть. Я ошибочно влила энергию в человека, а точнее в собственный обман по поводу отношений с человеком. Это грустно, а с ним было связано многое. И куда не плюнь, будь то учёба, перспективы, мечты, задумки, везде есть осадок, везде есть момент с этим человеком. Да, мы такие разные, счастливым можно быть с кем угодно, и о боже какой красивый закат каждый день, всё возможно в этом мире, пока не сыграл в ящик. Это несправедливо, товарищи. А сейчас ведь кто-то сидит и плачет, что у него рак, не дай зевс, терпения близким и любви им. А кто-то думает, что же подарить своему мужу на Новый год в августе , хехе, и ведь у всех проблемы. И это временные трудности и все истории. Вот говорят - меньше знаешь, крепче спишь. После мне сказали - а проще жить не пробовала? Хм, а это как, подскажите пожалуйста? Простите заранее, я никак не хочу нанести вред своими глупыми вопросами. (Слышала, что некоторые вопросы могут нанести боль человеку) Я разбираюсь в этом вопросе, просто мне кажется, я что-то упускаю.

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Попробуй одеть очень короткую юбку и пофлиртовать с парнями. Это стерет из памяти прошлое

Мыслитель
10мес

Смерти нет ,бери всех кого можешь взять и радуйся