Невзаимная любовь (?)
здравствуйте,ситуация очень странная,но думаю банальная:
познакомилась с мальчиком с дайвинчика весной 23 года,мы погодки оказались через год должны были вместе ездить на экзамены по егэ. все ок было,всегда хорошо общались,по мере возможности,через неделю могли написать,через пару дней и тп. бывало и до месяца доходило,но мы не теряли нить общения и всегда было интересно общаться. но вот наступил период экзаменов,впервый раз встретились,и там около 5 раз виделись,потом стали каждый день списываться. экзамены прошли он сдал почти все на сотку,я же вообще кое как не суть.он поступил в новосиб,а я в город не подалеку,думали свидимся в этом городе и все такое,так и получилось,правда я потерялась с остановках(вышла не на той) и он искал меня,мы чудесно общались,весь июль.
но потом у меня начался период какой то депресии и апатии и мы перестали кантачить.через время мы снова начали общаться и он предложил встретиться с соседнем городке,все было прекрасно вообще,мы мило погуляли и разъехались. думала все не увидимся уедет мой друг в новосибирск,за тысячи и тысячи км от меня,но через дней 5 мы снова встретились и погуляли,все было вроде хорошо,и я понимала что у меня просыпаются чувства.
часто писала и тп.в тот день он даже предложил поцеловаться,но мы оба оказались тормозами и ничего не произошло.
позже мы так же ± общались,я иногда намекала ему о своих чувствах,как и он когда то так же,и думала может взаимно?
но он отвечал односложно,думаю ладно,может из-за переезда так?
в последние дни заболела,и как то на пофиг написала ему то что так и так чувства имеются,и спросила будет ли скучать,он ответил да,диалог был мега непонятный.
перед этим спрашивала,словимся ли еще,он сказал я обязательно напишу.
вчера рыдала как дура почему то,и в итогу разошлись вроде мирно,просто спокойной ночи,НО,я ответила добрых снов и все
он час висел в сети так и не прочитав,хотя никогда так не делал,ладно свалила на то что "может забыл выйти с тг?"
утром вижу,,заходил в сеть,но так и не прочитал,на него не похоже вообще.
ввёл меня в такие заблуждения,что я ничего не понимаю.может я не вижу очевидного,помогите объяснить,
ночью не могу уснуть из-за этого(((
Играл в игрушки, проблема только одна девочки взрослеют быстрее чем мальчики!
Судя по тому, что он "в итоге" отвечал очень непонятно и неясно парень скорее всего банально сам не знает чего хочет, не разобрался (либо в себе, либо в чувствах), такое очень часто с людьми бывает, ничего уж тут не поделать. Это грустно конечно, но я бы сильно не питал надежд на таких людей