Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парикмахер подстриг не ровно(((

varwixww ???? Знаток (403), на голосовании 7 месяцев назад
Как отрастить?Я хотело купить размарин и сделать маасаж щеткой.я себя не принимаю,от такого я уже сойду с ума и буду себя душить:/
Дополнен 8 месяцев назад
Посоветуйте там что нибудь для роста волос
Голосование за лучший ответ
даша бакси Просветленный (22900) 8 месяцев назад
принять себя. + со временем смиришься с этим
Чун Ван Гуру (4679) 8 месяцев назад
Не выходи на улицу ближайшую неделю
Саша Шванкова Мастер (1171) 8 месяцев назад
вот жиза я говорю ей (застенчиво) можно мне пожалуйста челку аркой типо показываю как она даже не смотрит я такая... ну блин как стыдно ладно может она и так поняла, промолчу.... стрижёт стрижет меня всю волосню отфигачивает открываю глаза у меня бл один бок выше другого, но она такая недовольная была что мне стыдно было что-то говорить плюс я заплатила всего 300-400 руб за эту челку и кончики, но когда я вышла из салона я такая ЧЕРТ ЭТО ЖЕ 300 РУБЛЕЙ Я ПРОСРЛА ИХ ПРОСТО ТАК НАДО БЫЛО ЕЙ ВСЕ ВЫСКАЗАТЬ
varwixww ????Знаток (403) 8 месяцев назад
Обидно:(
Я попросило челку чуть ниже бровей меньше 1 см.мне отстригли по брови.+приняли 2 клиента впереди меня
RADFORD group Brend Мудрец (11934) varwixww ????, челка быстро отрастает
Павел ВолгинПросветленный (48383) 8 месяцев назад
А прикинь, она сидит и думает: вот же твари, пользуются тем, что клиент всегда прав... Надо было мне за 300 рублей столько вошкаться?..
Саша Шванкова Мастер (1171) Павел Волгин, да она забыла про меня, отрезала на автомате и "следующий"
Павел Волгин Просветленный (48383) 8 месяцев назад
Гордись - чел сделал не стрижку: он выразил своё авторское видение... а тупо постричь и дурак сможет;)...
RADFORD group Brend Мудрец (11934) 8 месяцев назад
Могу предложить купить пенку для волос и лак, делать укладку.
Похожие вопросы