Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл "уличных жилетов" (Это название?). Если самую мерзнущую часть тела (руки) она не покрывает?

Ярослав Малюшин Ученик (27), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Magomed Isaev Знаток (337) 4 месяца назад
Ну типа такой ежжи как стиляга ходишь
vika vik Мыслитель (5851) 4 месяца назад
Ну у меня руки не особо меркнут, а вот горло, шея и грудь очень сильно, чуток продую и заболеваю. Так что для таких, как я, наверное
Елена Искусственный Интеллект (307157) 4 месяца назад
Я живу в таком климате, что такие жилеты очень даже удобная и комфортная одежда. Спина защищена от ветра, а руки у меня никогда не мерзнут. Практически круглый год в жилетах, у меня их несколько.
А.Т. Оракул (96142) 4 месяца назад
)
Безрукавки носят те, кто работает.
У меня бабуля полжизни отходила в безрукавке из овчины. Никогда не мерзла. У работающего человека руки и ноги редко мерзнут, так как движение и физнагрузка способствует кровообращению и расширению вен.
***Despero***Искусственный Интеллект (266381) 4 месяца назад
у нас в операционных иногда холодно, носим флисовые жилеты. В них хорошо и удобно.
Евгений Ш Просветленный (41191) 4 месяца назад
Смысл в карманах В их большом количестве
ip Искусственный Интеллект (146223) 4 месяца назад
Смысл в том, что обеспечивается хорошее кровообращение в той части тела, которая поддерживает работу внутренних органов.
Будете, например, спать на снегу без понимания физиологии, не подсунете приклад автомата под почку на боку, который снизу и проснетесь инвалидом…
А в руках кровообращение стимулируется работой кистями на всю протяженность сосудов)))
no neim Оракул (62266) 4 месяца назад
жилеты закрывают большую часть тела,через которую тело охлаждается. Тем самым тепло и сохраняется
Похожие вопросы