Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт/диета . Нужен совет!

Naizy . Ученик (19), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет!
Я начал заниматься спортом (прежде ходил на секции и качался), но по причине здоровья закончил. Набрал жировую и мышечную потерял, сейчас уже 8 день как я тренируюсь и сижу на диете. В целом ,вижу прогресс в плане увеличении повторов, всегда тренируюсь в отказ и даю мышцам восстановиться. Но беспокоит вес, как лучше и быстро его сбросить?Я понимаю, некоторые скажут,что быстро это плохо, но представим,что у меня скоро будут соревнования и у меня неделя,чтобы сбросить 3 кг. Каждый день бегаю в теплой одежде и балаклаве и тренирую разные группы мышц в один день. Мне нужен от вас совет! Вместо креатина я ем куриные варёные яйца и творог обезжиренный. За ранее спасибо!
Дополнен 3 месяца назад
К слову. Возраст 15, вес 82, рост 175
Голосование за лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 3 месяца назад
Если вес не уходит при физических нагрузках необходимо пройти обследование, возможно сахар или же щитовидная железа шалит...причин много...
Naizy . Ученик (19) 3 месяца назад
Каждый день прохожу 20к + шагов. Видимо я делаю что-то не то
Лиана Искусственный Интеллект (147002) Naizy . , Необходимо сдать анализы !!!
Nos Искусственный Интеллект (284796) 3 месяца назад
Так если качаешь мышцы,с чего ты взял что вес должен уходить ???
Разве во время физических упражнений он не должен уходить ?
Я занимаюсь со своим весом
вэлл Просветленный (41811) 3 месяца назад
3кг за неделю нельзя, либо вообще ничего тогда нельзя есть всю неделю, и клизму сделать перед взвешиванием
Сок томатный пей, и закусывай сельдереем. Можно по 1 яйцу 3р/день, чтобы ты не скучал по ним
Рома Просветленный (40168) 3 месяца назад
Отказных повторений у тебя быть не должно.
Александр МаховПросветленный (31275) 3 месяца назад
А что такое отказные повторения?
Рома Просветленный (40168) Александр Махов, Подходы, а не повторения. Опечатка.
Александр Махов Просветленный (31275) 3 месяца назад
3 кг за неделю - глупость какая!

3 дня подряд в завтрак, обед и ужин есть понемногу нежирного отварного мяса, запивая стаканом кипячёной воды.
4 день - фрукты - обычно, яблоки - 1 кг
затем 3 дня есть понемногу в завтрак, обед и ужин отварной рыбы, запивая стаканом кипячёной воды.
За неделю такой диеты я терял 9 кг веса, не занимаясь спортом.
Сергей Гальчанский Просветленный (45596) 3 месяца назад
при чем тут креатин и куриная грудка? и сухое мясо быстрее синтезирует от части в глюкозу,нужно жирное мясо баранина,говядина,конина. Пей мочегонные.....а вообще найдите принцип Кето Диеты ,без фанатизма,но принцип..
Похожие вопросы