Голосование за лучший ответ
вэлл
Просветленный
(41811)
3 месяца назад
3кг за неделю нельзя, либо вообще ничего тогда нельзя есть всю неделю, и клизму сделать перед взвешиванием
Сок томатный пей, и закусывай сельдереем. Можно по 1 яйцу 3р/день, чтобы ты не скучал по ним
Александр Махов
Просветленный
(31275)
3 месяца назад
3 кг за неделю - глупость какая!
3 дня подряд в завтрак, обед и ужин есть понемногу нежирного отварного мяса, запивая стаканом кипячёной воды.
4 день - фрукты - обычно, яблоки - 1 кг
затем 3 дня есть понемногу в завтрак, обед и ужин отварной рыбы, запивая стаканом кипячёной воды.
За неделю такой диеты я терял 9 кг веса, не занимаясь спортом.
Я начал заниматься спортом (прежде ходил на секции и качался), но по причине здоровья закончил. Набрал жировую и мышечную потерял, сейчас уже 8 день как я тренируюсь и сижу на диете. В целом ,вижу прогресс в плане увеличении повторов, всегда тренируюсь в отказ и даю мышцам восстановиться. Но беспокоит вес, как лучше и быстро его сбросить?Я понимаю, некоторые скажут,что быстро это плохо, но представим,что у меня скоро будут соревнования и у меня неделя,чтобы сбросить 3 кг. Каждый день бегаю в теплой одежде и балаклаве и тренирую разные группы мышц в один день. Мне нужен от вас совет! Вместо креатина я ем куриные варёные яйца и творог обезжиренный. За ранее спасибо!