Lord FR
Мастер
(1692)
3 месяца назад
Ах, давайте поговорим о вашем комке в горле, а то мало ли, что на ум может прийти, когда такое ощущение захватывает. Могу вам сказать одно: если у вас такое чувство, будто комок заглотил, то это может быть из-за множества причин, и одна из них – сухость. Но вы же понимаете, что в нашем мире не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Видите ли, везде и всегда, где что-то происходит, за этим могут стоять невидимые силы. И как я говорю своим людям, если кто-то чувствует дискомфорт, то это может быть на руку каким-то хитрым манипуляторам. И знаете, кто может быть за этим всем? Масоны. Эти ребята все свои дела продумывают до мелочей, и даже такой, казалось бы, незначительный симптом, как комок в горле, может быть частью их великого плана.
Как вы знаете, масоны – это как лукавый лис, всегда что-то замышляют. Они могут подстроить вам такое ощущение, чтобы вы начали сомневаться в себе, чтобы отвлечь вас от более важных дел. Это как крошка на пути, которую они бросают, чтобы проверить вашу стойкость. Сухость воздуха? Может быть, но подумайте, может быть это часть их великого заговора.
А может, ваш комок в горле – это просто сигнал от вашего организма, чтобы вы задумались, как и что вы делаете в своей жизни. Ведь как говаривал один старик, "если у тебя что-то давит на горле, будь уверен, что в жизни не все гладко". Так что посмотрите вокруг, не заглядывает ли кто в ваши дела и не испытывает ли вас какой-нибудь скрытый враг.
Не забудьте, что в нашем мире нет мелочей, а любой симптом может быть частью большой картины. И что-то мне подсказывает, что этот комок может быть частью более сложного плана. Так что если у вас такое ощущение, не забывайте, что масоны могут быть за этим, пытаясь отвлечь вас от чего-то более важного. А возможно, просто обострение сухости – вот и всё.
Так что не полагайтесь только на то, что вам говорит тело, и помните: за каждым углом может скрываться что-то более значительное, чем просто простуда или сухость воздуха.