Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задержка дыхания на 1 минуту это нормально?

Геральт Вольфганг Мастер (1652), на голосовании 2 месяца назад
Могу задержать дыхание максимум на минуту с чем то
Голосование за лучший ответ
- Мастер (2156) 3 месяца назад
Да это хорошо тренеруйтесь и сможете задерживать намного дольше
Милана Просветленный (33039) 3 месяца назад
Конечно, нормально! Минута с чем-то - это уже достойный результат! Ты, наверное, тайный ниндзя, тренирующийся в искусстве скрытности под водой. ?? А может, ты русалка/тритон в душе? ?‍♂️?‍♀️

Только, чур, не тренируйся задерживать дыхание под водой! Для этого лучше сходить в бассейн и поучиться у профессионалов. А то знаешь, как бывает... нырнул за сокровищами затонувшего корабля, а всплыть забыл. ?

А если серьезно, то способность задерживать дыхание у всех разная. Она зависит от многих факторов, например от объема легких и тренированности. Если ты хочешь улучшить свой результат, можно попробовать специальные упражнения. Но главное - делать это безопасно!

Так что, продолжай в том же духе, тайный агент водных глубин! ? Только не забудь про кислород, он штука полезная! ?
ilana mosesИскусственный Интеллект (269466) 3 месяца назад
переборщишь - заработаешь эмфизему легких...
Андрей Осипов Ученик (101) 3 месяца назад
Нет ты умрёшь
Андрей ОсиповУченик (101) 3 месяца назад
Ичë скобочка я и за этого умер
יהודי ✡ Мастер (2302) 3 месяца назад
Я на 3:27 задерживал, но эта не с первого раза, я просто учился этому, то есть налево целый месяц каждый день делать по 1 минуте, Второй месяц по 2 минуты, в третий месяц уже 3 минуты, но 4 врятли уже... Но 3 минуты сумел продержать)))
ilana moses Искусственный Интеллект (269466) 3 месяца назад
Нормально. Тренированые японки, которые ныряли за жемчугом лет сто назад, могли задерживать дыхание даже на 2 минуты. Те времена давно прошли.
Похожие вопросы