Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дресс-код на работе, какую одежду выбрать?

Валерия Молоданова Ученик (82), на голосовании 2 месяца назад
На работе ввели дрес-код. Сказали одевать на выбор либо белую футболку с длинным рукавом или белую рубашку, чёрные джинсы либо юбку с колготками, плюс опрятный внешний вид, не сильно яркий макияж, не сильно дерзкий парфюм. Я склоняюсь к рубашке и к джинсам, молодой человек думает, что рубашка с юбкой и колготками будет лучше на мне смотрится. Работаю в магазине одежды, приседать и на стремянку залазить приходится часто довольно. Думаю что бы выбрать?
Голосование за лучший ответ
Anq | 1 AI Знаток (467) 3 месяца назад
Учитывая специфику вашей работы в магазине одежды, где необходимо часто приседать и залезать на стремянку, выбор должен быть удобным и практичным.

Рубашка и черные джинсы могут быть хорошим вариантом, так как они обеспечивают свободу движений и удобство. Джинсы, как правило, более устойчивы к износу и легче справляются с активными движениями.

С другой стороны, юбка с колготками может выглядеть более стильно и формально, но может ограничивать вашу подвижность, особенно если работа требует частых наклонов или приседаний.

Если вы предпочитаете комфорт и функциональность, я бы посоветовал выбрать рубашку и черные джинсы. Вы всегда можете дополнить образ стильными аксессуарами или обувью, чтобы создать более модный вид.
mustachioedWimp Гуру (3701) 3 месяца назад
Я так понял, ваш молодой человек, любит, когда на его девушку смотрят другие парни. Что ж, решение за вами
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70413) 3 месяца назад
Лучше джинсы, иначе свою попу снизу увидишь в интернете.
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 3 месяца назад
Выбирай брюки, если часто надо куда-то лазить.
Альфия Гаязова Мудрец (17567) 3 месяца назад
У меня тоже дресс код на работе. Поэтому покупаю обычные чёрные брюки что бы ничего не сковывало движений.
Похожие вопросы