Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается импортный коллаген для суставов от отечественного коллагена?

Семе-ен Семенович Оракул (81869), на голосовании 2 месяца назад
Разница в цене очень существенная. А по составу и эффективности они сильно отличаются?
Интересуюсь в плане лечения артроза.
Голосование за лучший ответ
Целитель/Демонолог Мыслитель (8331) 3 месяца назад
Импортное сырье от производителя гарантирует качество и меньше побочных действий.
ES Мудрец (16010) 3 месяца назад
Коллаген в пищевом виде не усваивается, никакой.
В иностранных добавках и лекарствах обычно сколько написано на упаковке, столько вещества и содержится. Строгий контроль, воровать за счет здоровья потребителей не принято. Отечественные часто очень сильно разбодяживают, не очищают от мусорных включений. Разница в цене не просто так существенная.
Семе-ен СеменовичОракул (81869) 3 месяца назад
А почему тогда при артрозе рекомендуют есть холодец? Это ведь тот же коллаген, тока с мясом..
Семе-ен Семенович, просто ES не знает технологию получения гидролизованного коллагена
Катерина Лужковская Мастер (1161) 2 месяца назад
у меня вот такой отечественный
нравится качество и эффект
цена тоже приятная
Маргарита Макарова Ученик (197) 2 месяца назад
А зачем вам коллаген? От него же толку нет. Хондропротекторы нужно колоть, они дают "питание" хрящевой ткани в суставе. Из нормальных могу амбене био посоветовать
Семе-ен СеменовичОракул (81869) 2 месяца назад
А куда колоть то? В ж-пу или в колено?
Alex Ivanov Мудрец (19399) Семе-ен Семенович, амбене био - очень плохо влияет на сердечно-сосудистую систему!
Alex IvanovМудрец (19399) 2 недели назад
амбене био - очень плохо влияет на сердечно-сосудистую систему!
Эля Попова Ученик (183) 2 месяца назад
Если честно, то я новичок в этой теме, взяла по совету подруги LUXCOLLAGEN SPORT, пропила курс, но это восторг. Тренировки я делала на ура, кожа подтянулась заметно, стала шелковистой. Никаких хрустов я не слышу, хотя раньше частенько при приседаниях колени хрустели. Не просто коллаген, а комплекс; морской коллаген, витамины и гиалуроновая кислота. Хочу попробовать теперь серию HAIR. Фото даже осталось.
Семе-ен СеменовичОракул (81869) 2 месяца назад
50 МЛ. за 3500 руб?! Шо, никто не берет?
Вы бы хоть здесь не рекламировали!
Эля ПоповаУченик (183) 2 месяца назад
Вы неверно прочитали. 3500 за упаковку 6 шт. Вы сами спросили - я поделилась тем, чем пользуюсь. Не заставляю же вас покупать. А мне вот нравится Люксколлаген, я довольна.
Марина Вольт Ученик (167) 2 месяца назад
не вижу смысла переплачивать, тем более когда и у нас есть достойные варианты. я и сама принимаю наш эваларовский Морской коллаген второго типа для суставов и очень довольна. улучшилась подвижность, пропал хруст, который очень бесил
Alex Ivanov Мудрец (19399) 2 недели назад
Главное - не вздумайте пользховаться амбене био - очень плохо влияет на сердечно-сосудистую систему!
Похожие вопросы