Top.Mail.Ru
Ответы

Тараканы - стоит ли паниковать

Друзья, пишу в отчаянии. Заехала на новую квартиру, живу вот уже пару дней - все замечательно. Я не переношу насекомых - при въезде сразу стала осматривать вытяжки, влажные тёмные места, диваны - под, за, на и внутри. Все чисто.
Сегодня заказала доставку самокат, ушла отдохнуть. Вернулась и стала разбирать пакеты (бытовая утварь), подпрыгиваю - в пакете нечто, похожее на таракана, маленькое и коричневое. Запрыскала его бытовой химией и для верности затоптали. Каков шанс, что таракан был дома и заполз в пакет (следовательно, имеет тут гнездище)? И каков шанс, что это бонус от службы доставки?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Может и сюрприз доставки. Попробуйте приготовить «вкусные шарики» с борной кислотой и разложить их в укромные места кухни. Если они у вас есть, непременно увидите! Правда уже неживых. Ну с если нет - значит подарок из Самоката.

Ученик
8мес

Паниковать не стоит - тараканы не так страшны, как кажутся и выводятся с помощью специальной процедуры "дезинсекции". У меня тоже пару лет назад завелись эти усатые друзья, но обрaтившись в cлужбу https://www.dez-kontrol.ru я полностью от них избавился.

Искусственный Интеллект
10мес

купи куркуму и посыпь её по углам и щелям...ни одно насекомое не уживётся, но при этом на организм человека, куркума не буде вызывать токсический эффект, всё таки органика лучше бытовой химии