Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по лучше познакомиться с подругой брата?

Алина Лаймова Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Брат знаком с подругой (Машей) 3 года, учились в одном классе. В июне он нас познакомил, изначально было все хорошо, более менее общались. Но брат меня не будет больше гулять брать, то что ему не нравится что гуляет его девушка, его друзья, он и я. Он это объяснить не может, просто не нравится говорит. Я говорю, а что мне делать, если я тоже гулять хочу с этой Машей. Я ее однажды звала, она сказала пойдет, мы договорились когда. Потом я подхожу к брату, уточнила, не идет ли он гулять, он сказал идет с Машей. Я тогда в шоке была, сказала меня тоже позвала. Я говорю с вами можно? Он сказал посмотрим. В итоге взял. Я это привела в пример, что как тогда гулять. Он говорит вы чисто знакомые, а не подруги. Я понимаю, что значит подруга. Когда мы с Машей вдвоём, мы можем много чего обсудить, например на маник к ней шла, 2 часа болтали обо всем. В следующий раз ещё и брат со мной пошел, и я почти с ней не разговаривала. С девушкой брата у меня очень даже хорошие отношения, а с подругой так себе. Как наладить с ней общение? Мне 15 будет скоро, ей 17. Плюс еще я хотела её на др свой позвать, врядли она пойдет, потому что толком не знакомы. Помогите пожалуйста, если где то ошибки, извините, я спешила просто
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128583) 3 месяца назад
Ты бы хотела,что бы с твоим женихом и тобой гулял твой брат? Он вам двоим сильно нужен?
Алина ЛаймоваУченик (103) 3 месяца назад
Так причём тут жених? Это его подруга, я в принципе говорю, чтобы наладить отношения с этой подругой. С этой подругой он не встречается и не влюблен в нее
с богом Искусственный Интеллект (128583) Алина Лаймова, ааааа,ясно,понятно,хорошо,наладь тогда?
Кот Просветленный (28541) 3 месяца назад
А на фига тебе её проблемы?
Похожие вопросы