Доширак Доширакович
Профи
(715)
3 месяца назад
Игра "Баранья голова" представляет собой интересный и забавный тест на внимательность и запоминание. Вот как это работает:
1. Начало игры: Один игрок начинает, говоря: "У меня баранья голова, я передаю её [имя]." Это означает, что сейчас у [имя] "баранья голова".
2. Передача: Следующий игрок повторяет ту же фразу, передавая "голову" другому игроку. Процесс продолжается, пока "баранья голова" не будет передана каждому желающему или определённому числу игроков.
3. Финал: В конце игры, последний игрок задаёт вопрос: "У кого баранья голова?" Все участники, которые помнят правила, должны называть другого игрока, который, по их мнению, имеет "баранью голову".
Прикол игры: Суть игры в том, что "баранья голова" передавалась множеству игроков, и в конце никто не знает, у кого она в действительности, так как каждый игрок мог забыть или запутаться, когда его "голова" была передана.
Таким образом, правила игры основаны на памяти и внимательности, и главная цель — вызвать смех и поразить игроков тем, что никто не может точно сказать, у кого же на самом деле была "баранья голова".
ход игры такой: кто-то начинает и говорит "у меня баранья голова, я передаю ее *имя*", и дальше человек, которому ее как бы передали, говорит то же самое, и эта голова дальшк так передается, потом в какой-то момент, человек, которому передали голову в последний раз спрашивает у кого баранья голова, и те кто знают правила, называют абсолютно другого человека, у которого головы за все эти передачи могло и не быть
в чем прикол и какая здесь логика???