Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа Расклейщик объявлений как это опасно?

Артем Матвеев Ученик (15), на голосовании 1 месяц назад
Мнн предложили работу расклейки объявления но я боюсь чтобы это не было связно с наркотиками и нелегалом мне 15 работадатель созвонился с родителями стоит ли переживать за это. Работадатель попросил еще расписку от родителей что они дают согласие на трудоустройство потому что мне нет 16 стоит ли переживать???
Голосование за лучший ответ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147131) 2 месяца назад
Посмотри что на листовках, а так самое опасное пьяные гопари которые докопаться могут
Артем МатвеевУченик (15) 2 месяца назад
Ну вроде норм все плюс их ния реклама на машинах нарисовано и по городу ездят
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147131) Артем Матвеев, Ну так в чем проблема? Да и посмотри куда клеют, что плохое клеют или на дверь или на стену.
А если там что-то плохое а я не не знал мне пипец?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (147131) 2 месяца назад
Ну на стену далеко от подъезда а так и без стены можно, если оговорено
Вы не правильно меня поняли мне дали листовки тут написано рекламное агентство но я боюсь что это нарко шоп какой-то стоит ли переживать?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147131) Артем Матвеев, зайди посмотри.
АРТЕМ Бульбулизатор Ученик (85) 2 месяца назад
Надо уточнить, оффициальная эта работа или нет?!
Ну наверное еслм над разрешения от родителей в письменном виде
Pozer Game Мастер (2430) 2 месяца назад
Бояться нечего, если они не будут брать расписку с родителей, то у них будут проблемы с законом. Я работал год промоутером. Так вот, без наушников никуда! Люди ужасны, а они на них или нет, разницы не будет. Всем не нравится реклама. Бойся собак, любых, даже тех которые за забором, ведь они и прыгать умеют (были случаи)
А вот мне дали листовки тут написано рекламное агентство эт может быть наркота прост боюсь?
Pozer GameМастер (2430) 2 месяца назад
Это может быть что угодно, но тебя привлечь к ответственности не возможно. Поверь наркотики ты будешь находить чаще, чем раздавать. Я находил раз 8.
Pozer Game Мастер (2430) Pozer Game, я их сжёг.ВСЕ
Тип листовки нарко шопа.
Lena Мастер (1134) 2 месяца назад
Смотря, что написано на листовках. Если продажа ароматических веществ, то очень чревато
что наша жизнь... Игра Мудрец (11608) 2 месяца назад
Никому не нравятся грязные стены !!
Похожие вопросы