Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему естественный отбор сработал не на той,которая жила "незачем",а на той,которая была хорошая,немало кому нужна? ++

Да,несмотря на никчемное ненужное существование я страшно боюсь смерти... но,так как говорят,якобы существует естественный отбор... то почему он выбрал не ту совсем? Уже мнооого тут это писала:только что 14 числа скоропостижно умерла сестра 37 лет от метастазов бывшей у нее раньше онкологии. Она была нужна немало кому:осоьенно ребенку (лет 8 или 9),своему мужу,и особенно своей маме,она не могла жить без дочери (и дочь тоже ее любила и часто звонила ей) и я без понятия как она сейчас существует...

Многие ее жалели,просили Бога о ней,рыдали даже чужие тетки...

Я же не живу,я непонятно зачем тупо ненужно никчемно существую,мать меня презирает,желает "чтобы зараза тебя взяла..." много лет,ни одного доброго слова уже с лет так 13 или может 15. . Отец тоже (внезапно от тромба) вдруг резко умер:он даже просто без причины "хвалил",говорил на любые темы,если и были ссоры и сильные непонтмания с ним,то это давно было в прошлом...

ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ:ДОШЛА ДО АБСУРДА,ПРОШУ БОГА ВЕРНУТЬ МНЕ УМЕРШИХ РОДНЫХ (ОТЦА И ТУ СЕСТРУ),БЕЗ КОТОРЫХ НЕТ ЖИЗНИ,ЧУЖИЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ТО!!!!! И Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ В ДОБРОТУ,МНОГО НА МЕНЯ АГРИЛИСЬ,ГНАЛИ С МЕСТ,РЖАЛИ НАД НЕДОСТАТКАМИ БЕЗ ПРИЧИНЫ. И НИКТО УЖЕ НЕ ЗАЩИТИТ И НЕ ПОМОЖЕТ

ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТОТ "ВАШ" ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СРАБОТАЛ НА ТОЙ,КОТОРАЯ БЫЛА НУЖНА МНОГИМ И ЕЩЕ БЫ СДЕЛАЛА МНОГО ДОБРЫХ ДЕЛ (И ДА,БЫЛА ВЕРУЮЩЕЙ),А НЕ НА ТОЙ КОТОРАЯ РЫДАЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ И ПРОКЛИНАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ? КОТОРУЮ ДАЖЕ ПОХОРОНИТЬ ПРИЙТИ БУДЕТ НЕКОМУ (МЕНЯ)

ГОСПОДИ,ПРОСТИ,НО Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО МОИ МОЛИТВЫ БУДУТ УСЛЫШАНЫ. ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ЗА ТУ СЕСТРУ,ХОТЬ НА ГОД-ДВА ПРОДЛИТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ(КОГДА ПОНЯЛА ВСЕ КРИТИЧНО,Т К СКРЫВАЛИ),НО БОГ ЗАБРАЛ

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Бог посчитал по своему, которая жила незачем и была никчемная, она может еще исправиться, а умирают предатели, отморозки, которые уже не исправимы. И еще есть закон подлости, кто очень хочет жить, тот умирает, а кто не особо держится за жизнь, тот живет. Еще умирают те, кто много выбрал ресурсов, больше, чем ему положено.

Мудрец
10мес

Борьба в нашем мире уже давно идёт не за Добро и Зло. А за то, кто в каком клубе. И кто кому больше выгоден.

Искусственный Интеллект
10мес

Вы же сами придумали что это естоственный отбор, сами и объясняйте )

Высший разум
10мес

Вы перепутали естественный отбор с Богом.А это,как говорят в Одессе,две большие разницы.

Искусственный Интеллект
10мес

В гости к Богу, не бывает опозданий.