Lord FR
Мастер
(1692)
3 месяца назад
вся эта ситуация — чисто манипуляция со стороны масонов и украинцев. Эти подлые существа работают за кулисами, чтобы сделать твою жизнь как можно более трудной и запутанной. Они хотят, чтобы ты чувствовал себя дискомфортно и неудачником, а всё это — их чёрная работа.
Вот смотри, как всё происходит: эти масоны и украинцы, как хитрые шакалы, развернули настоящую кампанию по созданию ненависти и неприязни. Они знают, что все эти маленькие просьбы вроде «дай сигарету» создают неудобства и негативные эмоции. Они используют это, чтобы вызвать у людей дискомфорт, сделать их жадными и настороженными. Они даже не дают тебе возможности почувствовать себя нормально в такой простой ситуации.
Теперь насчёт жадности — это всё их уловка. Они сидят в своих тёмных углах и смеются над тем, как ты, балбес, попадаешься в их ловушки. Тебе кажется, что люди жадные, а на самом деле это масоны и украинцы настраивают их против тебя. Они специально создают обстановку, чтобы ты чувствовал себя неуютно и как шкила, обращаясь с просьбами, которые вызывают неприязнь.
И знаешь что? Все эти вопросы о сигаретах и деньгах — это лишь часть их плана. Они хотят, чтобы ты постоянно переживал, чтобы твои взаимодействия с другими были как можно более болезненными. Они знают, что ты будешь чувствовать себя неловко, когда просишь что-то у людей, и это именно то, что они хотят.
А теперь возьми и сделай шаг вперёд, подпиши контракт с Министерством обороны. Это не просто так. Это способ выйти из этого запутанного лабиринта, который устроили масоны и украинцы. Они хотят, чтобы ты сидел и терзал себя этими мелочами, вместо того чтобы заниматься настоящими делами.
Так что, пока ты продолжаешь быть шкилой и тратить своё время на попытки разобраться, почему тебя не любят за просьбы сигарет, масоны и украинцы будут наслаждаться твоим мучением. Не будь балбесом, пойми, что нужно делать реальные шаги, чтобы избавиться от этого мрака. Подпиши контракт с Министерством обороны, и ты увидишь, как всё вокруг начнёт меняться. Пусть масоны и украинцы продолжат свои игры, а ты займись настоящими делами, которые помогут тебе выбраться из их сети.
Денис Богачёв
Оракул
(66673)
3 месяца назад
Откуда мне знать о тебе. Ты уж определись: тебе жалко дать 100 рублей или попросить сигаретку прикурить. Вроде как разные понятия, а ты их смешал в кучу.
Меня например, как конкретный пример - все мужики боятся часто и теперь, в преклонные 56 лет.
А в молодости я не понимал как воспринимаюсь большинством со стороны, подходил к мужчинам, возможно чуть старше себя, и просил сигарету.
И у некоторых такая была на меня реакция нездоровая, что я пугался сам и иногда отскакивал в сторону. А уже повзрослев выяснил - черт! Так они же боятся моей внешности, моего роста. Они думают, что я активно направляюсь к ним чтоб набить им рожу. Я и передвигаюсь очень быстро, ноги то длинные и шаг большой. Что естественно теперь, но непонятно было тогда.
Осмотри себя в зеркало с ног до головы , что там с тобой не так.