Как провести воду в дом?
Теорию я знаю, но есть некоторые несостыковки в моëм представлении. Предположим поставлю бойлер и от него отведу воду в краны и тп. А в бойлер качать насосом? Но как сделать, что бы он наполнялся и носос отключался?
И второе это отвод, слив. Летом все просто, вывел в любую яму и все, а зтмой моя труба замерзнет и дома будет потоп)
Насосная станция

покупаете колодезный насос дальше ставите автаматику при давлении 3 атмосферы насос отключается .еще в линию подключаете гидро аккомулятор чтоб насос реже включался.всю автаматику найдете в магазинах сантехники или леруа.конализация покупаете оранжевые трубы закапываете поглубже в землю и все стоки не замерзнут .у матери в деревне просто на улицу в яму вытекают
Канализация и вентиляция - самые сложные инженерные системы в длме.
Они требуют разработки по куче особенностей эксплуатации дома.
Опишите дом, режим отопления и проживания, грунты, уклоны и вид источника воды на участке - можно будет обсуждать канализацию.
Никто не сливает летом воду в яму, если зимой собирается там жить.
Для проведения воды в дом в первую очередь обязательно нужно сделать грамотный проект водоснабжения, насчет этого можете нa https://spproject.ru/services/proektirovanie-inzhenernyh-setej-i-kommunikatsij/ обрaщаться. Ну а далее нужно найти людей, которые реализуют этот проект.
Нанимаете таджика-копателя. Он вам - от колодца траншею с укладкой пнд трубы. Затем сантехника. Подключит насос. Внутри систему сделает. Не дорого