Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провести воду в дом?

Алексей Лекс Ученик (137), на голосовании 1 месяц назад
Теорию я знаю, но есть некоторые несостыковки в моëм представлении. Предположим поставлю бойлер и от него отведу воду в краны и тп. А в бойлер качать насосом? Но как сделать, что бы он наполнялся и носос отключался?
И второе это отвод, слив. Летом все просто, вывел в любую яму и все, а зтмой моя труба замерзнет и дома будет потоп)
Голосование за лучший ответ
)) )) Знаток (284) 3 месяца назад
спроси у африканцев
toster 1 Знаток (257) 3 месяца назад
У тебя насос какой
Федя БабруйскУченик (118) 3 месяца назад
Слюнявый
Алексей ЛексУченик (137) 3 месяца назад
Планирую купить дренажный, или как он назыапется, в колодец помещается.
лев Искусственный Интеллект (146626) 3 месяца назад
В этом году многие хотят избавиться от воды с доме
Почему? Проще из колодца носить и греть, что бы помыться? А стирать вещи в тазике? ?
левИскусственный Интеллект (146626) 3 месяца назад
Я имел ввиду подтоплении жилищей от наводнений, типа юмора)
Р.А Мудрец (15340) 3 месяца назад
Теорию как и вы я знаю, ищите по сайтам кто дом ставит.
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) 3 месяца назад
Насосная станция

А зимой она будет работать? Или она в дом устанавливается?
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) Алексей Лекс, Сделай утеплённый кессон + греющий кабель.
ip Искусственный Интеллект (143191) 2 месяца назад
Канализация и вентиляция - самые сложные инженерные системы в длме.
Они требуют разработки по куче особенностей эксплуатации дома.
Опишите дом, режим отопления и проживания, грунты, уклоны и вид источника воды на участке - можно будет обсуждать канализацию.
Никто не сливает летом воду в яму, если зимой собирается там жить.
владимир югин Ученик (53) 2 месяца назад
покупаете колодезный насос дальше ставите автаматику при давлении 3 атмосферы насос отключается .еще в линию подключаете гидро аккомулятор чтоб насос реже включался.всю автаматику найдете в магазинах сантехники или леруа.конализация покупаете оранжевые трубы закапываете поглубже в землю и все стоки не замерзнут .у матери в деревне просто на улицу в яму вытекают
,, Мудрец (11560) 2 месяца назад
Нанимаете таджика-копателя. Он вам - от колодца траншею с укладкой пнд трубы. Затем сантехника. Подключит насос. Внутри систему сделает. Не дорого
Геннадий Зезин Ученик (105) 1 месяц назад
Для подачи воды в дом лучше всего использовать насос с автоматическим управлением, например, с поплавковым датчиком. Он включает насос, когда уровень воды в бойлере понижается, и отключается, когда достигает заданного уровня. Для отводки воды зимой важно предусмотреть утепленные трубы или систему с дренажом, чтобы избежать замерзания. Также необходимо сделать водоотведение, чтобы избежать затопления при активном использовании системы. Убедитесь, что все сливные трубы имеют уклон для стекания воды в дренажные ямы или канавы.
Похожие вопросы