Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запор. Не знаю что делать!!

Никита Колпаков Ученик (92), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, не какал 1-2 недели все таблетки испробовал нечего не помогает! Живот крутит! При этом когда сажусь к0к0ть очень сильная б0ль.. Посоветуйте что нибудь ,возможно я завтра пойду в больницу.
Голосование за лучший ответ
Евпатий Коловрат Мыслитель (9245) 3 месяца назад
Выпей кружку кефира и через пару минут кружку холодной воды из под крана !
Полегчает !
язон Динальт Мастер (1037) 3 месяца назад
за две недели ты бы превратился в весеннего медведя и катался по земле попой
Никита КолпаковУченик (92) 3 месяца назад
Прикол у меня уже это 9 лет
язон Динальт Мастер (1037) Никита Колпаков, меняй образ жизни и питание. например ешь селедку кильку, грибы с картошкой и мясо например хорошие пельмени и при этом чай без сахара. наверняка с такой диетой просрешься, если на диване валяться не будешь
Фагот Коровьев Оракул (51025) 3 месяца назад
Клизма - Ваш лучший друг.
Ну или Гутталакс. Как альтернативный вариант.
P/S неделю ждать .... Это Вы "ждун" конечно. Не нужно так делать.
Пробовал гутталакс! Не помогает!
Фагот Коровьев Оракул (51025) Никита Колпаков, Хм. Странно. Это довольно "сильная" вещь. Если соблюдали дозировку и Вам не помогло, нужна консультация врача.
Это опять яОракул (74674) 3 месяца назад
Ты ему объясни, куда клизму вставлять, он же сосать будет!
Бописа Арменома Профи (811) 3 месяца назад
Чем ты питаешься...
Обычную еду
Бописа Арменома Профи (811) Никита Колпаков, у меня был запор , когда я уменьшил количество потребления жидкости Может ты мало пьешь?
3 л. В день
Бописа Арменома Профи (811) Никита Колпаков, литры тут не причём Может ты в день бегаешь по 30 км и больше воды уходит из организма, чем ты выпиваешь Тем более щас жарко, воды еще больше уходит Начни больше пить и исключи твёрдую пищу (в интернете написано какие продукты нельзя употреблять при запоре)
вог Просветленный (41083) 3 месяца назад
может с кишками что нибуть, там и слабительные не помогут
9 лет такое..
вог Просветленный (41083) Никита Колпаков, может врач разберётся
... Оракул (75229) 3 месяца назад
Съешь салат из сырой тертой свёклы с маслом. Если не поможет делай клизму. Приучись ежедневно после сна ходить в туалет, а не таскать г. с собой целый день. Ешь обязательно каждый день суп, больше свежих овощей и фруктов и пей воду несладкую.
Я так таскаюсь 9 лет
...Оракул (75229) 3 месяца назад
Травишь организм!
... Оракул (75229) ..., меняй режим жизни и питания. Двигаешься похоже мало, сидишь у компьютера неподвижно часами? От движения ног зависит работа желудка и всех систем организма. Брось игры и запишись в секцию подвижного спорта (футбол, волейбол, теннис, настольный теннис и т.п.) и увидишь как здоровья прибавится и измениться твоя жизнь.
Похожие вопросы