Голосование за лучший ответ
-
Гуру
(2654)
3 месяца назад
Ну в больницу тебе мазь дадут и всё. А вообще каловая пробка это не страшно. Я пока в сколиозном санатории лежал в 17 дней в туалет не ходил. А потом ещё 10 в психодиспансере
maxim
Гуру
(3872)
3 месяца назад
Сколько тебе лет?) если больше восемнадцати - выпей холодного шампанского из холодильника за пятнадцать минут до еды, а если нет восемнадцати - выпей пепси колы бутылку литра полтора или два, поешь персиков, винограда...
Ellis Saavedra
Ученик
(105)
2 месяца назад
Здравствуйте! Очень понимаю ваше беспокойство, запор — это действительно неприятное состояние. Если вы уже пробовали различные таблетки, но без успеха, стоит задуматься о более тщательном обследовании. Я рекомендую обратиться к врачу и сделать колоноскопию, чтобы выяснить причину запора. Это поможет исключить серьезные проблемы и подобрать подходящее лечение. Такие услуги предоставляет Медицинский центр Калуга эхц рф. Кроме того, постарайтесь пить больше воды, есть больше клетчатки и двигаться активнее. Будьте внимательны к своему здоровью и не откладывайте визит к врачу!
Лена Сорокина
Мыслитель
(5128)
2 месяца назад
В стационар надо ехать, другого варианта у вас нет. У вас сильнейшая интоксикация организма. У меня случались запоры, но не такие долгие. Пила тогда слабительное рeгyлакс, через часов 8 срабатывало. Пересмотрите питание, ограничьте хлеб и булки. Начните кушать овощи и фрукты, а самое главное не забывайте про обильное питье. Выздоравливайте