Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Извращенец? или просто такое общение?

Дана Неизвестно Профи (775), на голосовании 2 месяца назад
На меня подписался парень.И написал через неделю. Теперь скидывает часто свой **** и разговоры в основном об этом. Говорит что я ему очень нравлюсь и намерен жениться. Он иностранец живет в Турции но обещает что прилетит достаточно скоро. И кстати в подписках 1863 человека и очень много всяких девушек. Хотя парни тоже есть. Можете дать ему характеристику?
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4486) 3 месяца назад
Мне кажется с парнями с Турции и т.п. стран лучше вообще не общаться
Vova Pupkin Просветленный (46778) 3 месяца назад
сутенер. он отправит тебя в дешевый бордель
BaikalTrailRunning Мудрец (11552) 3 месяца назад
разводил полно, как один из приемов говорят что у них бизнес и нужно туда вложиться якобы от этого получит много денег, доверчивые девушки переводят им деньги, таких случаев полно
Дана НеизвестноПрофи (775) 3 месяца назад
денег не просит
BaikalTrailRunning Мудрец (11552) chelovek_@mail.ru, пока в доверие втирается, у него таких как вы сотни
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 месяца назад
Обычный з@др0т - виртуальщик. Никто и никуда не поедет.
Семен Конев Мастер (1881) 3 месяца назад
А писал то на русском языке?
Блин, сколько дурочек глупеньких то
Дана НеизвестноПрофи (775) 3 месяца назад
на английском. почему дурочек
Семен Конев Мастер (1881) chelovek_@mail.ru, потому и дурочек, что глупенькие. Обещать - не значит жениться(С)Народная мудрость. Обещает жениться он еще 1863 человекам в подписках. Стандартная фраза. Я бы тоже так говорил, если нужна была цель запудрить мозги глупенькой дурочке.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119758) 3 месяца назад
Нормальный турок, ради таких бабы к ним и ездят.
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
характеристика: извращенец и враль.
Похожие вопросы