У меня с рождения был фимоз, узнал об этом совсем недавно, когда понял что такое фимоз и это я у себя это заметил еще давно, сегодня я когда мылся, решил убрать белую фигню которая накапливается под крайней плотью, но так получилось, что когда я открывал головку, кожа ушла дальше головки члена, то есть я видел остальную часть члена без кожи, я человек впечатлительный, и из за этого мне стало плохо и я особо больше ничего не разглядел, тк больле не рассматривал там ничего. У меня вопрос, это норма?? сразу говорю что сильно кожу под головкой не тянул
Дополнен 3 месяца назад
ЛЮДИ Я НЕ СПРАШИВАЮ НОРМА ЛИ ФИГНЯ БЕЛАЯ А ТО ЧТО У МЕНЯ КОЖА ОТОШЛА ОТ ГОЛОВКИ И Я ВИДЕЛ ВЕСЬ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН БЕЗ КОЖИ
люди вы наверное не поняли, я открывал головку, но когда я ее открыл, кожа перестала дкржаться на ней и открылся полностью мой дружок, НЕ ГОЛОВКА, А ТРУБА КОТОРАЯ ПОСЛЕ ГОЛОВКИ
Доброго. Напишите мне на почту vasilisa_7696@mail.ru , все расскажу и предложу варианты. Я врач по всяким таким вопросам, может что еще предложу :) Все анонимно и бесплатно!