Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас продают в Летуаль , перечень представленных брендов сильно изменился ..это вообще ребрендинг такой

Имя мое Просветленный (43240), на голосовании 1 месяц назад
На российском рынке, что б продаваться во времена известные или все совсем левое?
Голосование за лучший ответ
галка Оракул (91812) 3 месяца назад
Да много что продают. Сходите и поглазейте ... Баллады про паль от идиотов, не понимающих , что сети никогда не будут подставляться , уже задолбали. Новых брендов : и интересных и никакущих дофигищи . Свято место пустым не будет. Ушли ... И ,уж пардон, пендель в задницу всем ушедшим - такой территориальный рынок сбыта где они найдут ?
Имя моеПросветленный (43240) 3 месяца назад
Дофигищи, но не пойми чего...
галка Оракул (91812) Имя мое, дык и разбирайтесь .Ребрендинги ж тоже вполне могут быть : переименование или слияние ... И было и будет.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 2 месяца назад
Я постоянный зритель и периодический покупатель пк сетей, в тч и лЭтуаль. Всё там прекрасно, именно за оригинальным товаром туда заглядываю. Уже присмотрела себе два варианта, причем недорого для такого объема. Очень понравились Ланвин Ватер Лили, 90 мл 6800 р и Лэс Нерейдес Ру Парадис, 100 мл 6700 руб. Дело вкуса и финансовых возможностей.
Похожие вопросы