Не понимаю романтических отношений.
Почти все мои ровесники и ровесницы находятся в отношениях. Мне скоро 19, и у меня никогда не было отношений, но не потому что у меня не получалось, мне не раз предлагали. У меня нет никакого желания. Я спокойно смотрю романтические фильмы, чувствую симпатию к каким либо героям из фильмов или аниме, иногда могу смотреть взрослый контент. У меня нет отвращения к данной теме, если это не касается меня. У меня нет никакого желания испытывать этот опыт на себе. Я пыталась себя заставить начать встречаться с парнем, но когда он начал проявлять знаки внимания и "сближаться", мне стало так противно. Я к нему ничего не чувствовала, если не считать первого впечатления, которое улетучивается на следующий день. Сбежала от него на 4 день со дня знакомства, даже не начав встречаться. Парнем он был хорошим, думаю, другая любая девушка хотела бы с ним отношения. После этого случая я напрочь отказалась от отношений, слишком много мороки и головной боли. Чувства одиночества нет, хоть и друзей не так много. Не вижу себя в будущем чей-то супругой или чьей-то девушкой. Хочу жить одна или со своей семьёй, заниматься творчеством и делать свою жизнь лучше, без участия лишнего человека.
Я задавала подобный вопрос здесь, когда мне было 14 лет. Теперь мне действительно интересно, могу ли я быть "фригидной", как это сейчас любят говорить?
Не парься и живи как тебе комфортно. Зачем себя подгонять и мучиться в отношениях, в которых тебе будет не комфортно?!
Не всем дано жить с кем-то, кто-то для этого просто не создан, есть же мужчины, которые просто не созданы для семьи и пожив с женщиной просто сбегают. Вот и с женщинами та же история.
Может еще придешь к этому, когда встретишь человека с которым тебе будет комфортно и приятно находится вместе или просто иногда встречаться.
Отсутствие желания отношений может быть проявлением особенностей Вашей биохимии и психики, но думаю просто ещё своего человека не встретили, встретите и вопроса не возникнет.
К психотерапевту, хотя я на 99% уверен что ты троль
просто ты "тормоз" в плане их развития,не скажу что это плохо или хорошо,ты же не в 40 такое утверждаешь, но часики начнут делать тик так и ты опомнишься,лучше опомниться до 25,дальше рожать уже труднее будет и вообще может привычка к свободе развиться.
Я не знаю