Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как принять свой вес?

birty dirty Ученик (93), на голосовании 2 месяца назад
что делать если я не могу принять свой вес? мне 17, я постоянно смотрю на айдолов и моделей которые в моем возрасте уже голодали неделями, я знаю что это глупо и что у них были врачи, дорогие витамины и так далее но я не могу перестать пытаться копировать их пищевые привычки, я не модель и не
близко, я слишком низкая для этого (163/40) но я не знаю как мне смотреть на себя в большем весе? есть ли смысл придерживаться питания этих айдолов и моделей или для обычного человека это ровно самоубийству? иногда я хочу набрать до нормы (45 кг) но потом я вижу привес и все начинается с нуля
Голосование за лучший ответ
Нигер Нигер Просветленный (35832) 3 месяца назад
Айдолы это типо бтс всякие ?
birty dirtyУченик (93) 3 месяца назад
типо корейские знаменитости:) я не особо им поклоняюсь но именно в плане питания и веса хотелось бы иметь такие пищевые привычки но ограничивать себя в еде постоянно учитывая что мне от этого мало профита кажется таким глупым.. и все же я не знаю как мне избавиться от мыслей о весе
Даниил Федотов Ученик (241) 3 месяца назад
Ешь больше и ходи в кач
birty dirtyУченик (93) 3 месяца назад
мне не нужны мыщцы, достаточно просто худого веса, проблема в тор что без ограничений в еде или чрезмерного спорта не получится
Даниил Федотов Ученик (241) birty dirty, пей больше воды, если надо похудеть, сначала будет в + но потом вода уйдет
SlavaTent Мастер (1357) 3 месяца назад
не принимай те кто смотрят своих "айдолов" уже не исправимы
советую отдать все нажитое нуждающимся и уйти в монастырь
Obrainf Гуру (4130) 3 месяца назад
Возможно, вес больше зависит от обмена веществ и неизвестных причин.
Можно попробовать меньше сидеть и лежать после еды.
Светлый заботливый человек может жить также, как и стройные.
Похожие вопросы