Переустановил виндовс 10, теперь чёрный экран.
Я попробовал установить два раза - каждый раз один и тот же результат. В первый раз я долго сидел в меню с созданием учётной записи майкрософт, и в какой-то момент система просто решила выдать чёрный экран без курсора, как в спящем режиме, только я не мог из него выйти.
Второй раз я всё сделал по-быстрее и добрался до виндовса, начал устанавливать драйвера для видеокарты и прочего, и в какой-то момент опять этот черный экран.
Заходил в безопасный режим, пробовал установить драйвер через него, сейчас просто при запуске с диска SSD проходят все надписи, связанные с материнской платой и наступает чёрный экран.
До переустановки виндовс всё работало стабильно
Проверь драйвера видюхи или установи с другого сайта (источника)
Можно загрузиться в режиме восстановления
сидел в меню с созданием учётной записи майкрософт - это можно было не делать если отключить интернет!!! Зачем понадобилось вообще ОС накатывать?
Попробуй запустить с флешки
WinPE С Стрельца
Даже без дров всё должно работать, только в обрезанном функционале после установки винды, после установки дров идёт окончательная донастройка, чтобы работало всё в полном функционале.
Ты не написал, откуда винду взял, либо у тебя винда битая, либо ты напортачил.
Я на установку 10-ки 10 минут всегда тратил вместе с настройкой профайла.
Раз до твоей переустановки всё работало, то здесь либо винда битая, либо ты чудишь.
нужно диагностику делать) по идее когда видео драйвер стартует у тя черный экран