Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налет на лобовом стекле ваз 2110 . Радиатор печки менял , фильтры все поменял . Кто сталкивался ? Подскажите пожалуйста

Артур Ученик (89), закрыт 7 месяцев назад
Налет на лобовом стекле ваз 2110 . Радиатор печки менял , фильтры все поменял . Кто сталкивался ? Подскажите пожалуйста
В солнечную погоду , так же и в дождь .
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (681464) 8 месяцев назад
Короб из под радиатора отопителя не отмыл,если он тек,вот с парами и выдает,либо в салоне влага постоянно,а если ставил себе жабо от второй приоры,то в дождь как раз с ним такой эффект.Фильтр мокнет и такой итог,ибо у приоры капот ближе к стеклу(край его) и закрывает ту часть
АртурУченик (89) 8 месяцев назад
У меня и в дождь и в солнце так . Дело не в жабо думаю . А как отмыть короб из под радиатора . Я особо не валоку , подскажи если не трудно.)
Aston DBS Высший разум (681464) Артур, как-как?Снять его и с тем же фери отмыть,так же и про воздуховоды не забывай,ну и стекло отмыть тем же нашатырем
Что снять нужно ?
Aston DBS Высший разум (681464) Артур, короб,где радиатор расположен,то есть снимаешь дворники,жабо,откручиваешь хобот от дроселя,теплоизоляцию,затем откручиваешь короб(ВУТ можно снять так же,а можно и не трогать,правда не совсем удобно будет),вытаскиваешь короб и половинишь и половину,где радиатор расположен,надо отмывать. И да,тазик или канистру возьми,т.к. когда патрубки откручивать будешь,будет лить
Остальные ответы
Гибридыч Оракул (65761) 8 месяцев назад
у всех этот налёт, даже на новых машинах, я раз в месяц протираю лобовое внутри
Раньше не сталкивался . Недавно появилось . Каким средством протираете лобовое и как часто?
Гибридыч Оракул (65761) Артур, много средств пробовал, херня всё, смачиваешь тряпку, отжимаешь не сильно и проходишь стекло, чтобы мокрое было, берёшь ЧИСТОЕ. СУХОЕ вафельное (кухонное) полотенце и им вытираешь насухо, вафельное после этого в стирку без типа ополаскивателя ленора
Самвел Просветленный (38117) 8 месяцев назад
наверное нет тех, кто не сталкивался с подобным. Если антифриз попадал в салон и заливало полик, то придётся разбирать и чистить
Полик не заливало , да и в салон не попадал антифриз . Думаю я бы заметил что где то мокро
Самвел Просветленный (38117) Артур, а до тебя не было владельцев?
Нет
~style~ Искусственный Интеллект (170421) 8 месяцев назад
Заслонка пропиталась парами о/жидкости, она поролоном обклеена, снимаешь центр/диффузор в салоне и со шланга смело промываешь - пройденный этап на ВАЗ-21102).
Где находится эта заслонка я не шарю
~style~ Искусственный Интеллект (170421) Артур, Диффузор выдёргивай и в глубине с фонариком увидишь заслонку, а под ней радиатор отопителя. Регулятором температуры меняешь положение и промываешь.
Похожие вопросы