Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли вставить с папирос?

Амир Анигрилов Ученик (236), на голосовании 2 месяца назад
мне 27 курю обычные сигареты уже 1,5 года и всегда слабые. Увидел папиросы и стало интересно попробовать, но говорят что с них унесет
Голосование за лучший ответ
ketchup Знаток (326) 3 месяца назад
Папиросы курят только миллиардеры
Zloy AdminМыслитель (6640) 3 месяца назад
не сказал бы, 20 штук в металлическом портсигаре стоят 300 рублей.
ketchup Знаток (326) Zloy Admin, лучше не пробуй.Больше табака,откинешься потом.
Finder_Rangers Профи (877) 3 месяца назад
Папиросы и сигареты имеют свои отличия, и понимание их поможет вам сделать осознанный выбор. Вот некоторые различия:

Состав и вредность:
Папиросы содержат простой табак, обернутый в бумажную оболочку. Они обычно менее вредны, чем сигареты, так как в них меньше смол и канцерогенов1.
Сигареты имеют более сложный состав, включая добавки и фильтры. Они могут быть вреднее для здоровья1.
Техника курения:
Папиросы требуют умения свернуть и закрутить цигарку. Они горят медленнее и не тлеют, что позволяет экономить время на механических движениях1.
Сигареты просто зажигаются и курятся с помощью вдыхания.
Цена:
Одна папироса стоит примерно как три сигареты1.
Если вас интересует новый опыт, попробуйте папиросы, но помните о мере и заботе о своем здоровье. ?
Амир АнигриловУченик (236) 3 месяца назад
как ты это написал меньше чем за минуту
папа римский Профи (923) 3 месяца назад
Ну ты когда начинал курить тебя же кумарило? Вот так же и будет просто потому что больше никотина поступает
Октавиан Август Гуру (4211) 3 месяца назад
Я уже 3 года на подиках. Сегодня у меня сгорел картридж, и я с утра скурил одну "беломорину". Ощущения непередаваемые, никотина там порядочно, меня торкнуло.
Zloy Admin Мыслитель (6640) 3 месяца назад
Ну если покуришь после пробуждения и на голодный желудок - полет обеспечен(я по стеночке шел с падика до квартиры). А ещё хуже - сигары.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 3 месяца назад
Папироса - это небольшая сигарета без фильтра. Табак там, действительно, крепкий, но его и мало.
Унести не унесет, если регулярно куришь, но некоторое головокружение может случиться.
Смотри не затяни горящий табак через гильзу, ее не просто так сминают :).
D.G. Искусственный Интеллект (163839) 3 месяца назад
Лучше попробуй трубку или сигару. Ну, в крайнем случае сигариллы.
Алекс М Мыслитель (7481) 3 месяца назад
Это всё вредно для лёгких.
Первый вопрос, который мне задала пульмонолог в краевой больнице города, был "Курите ли вы?"
Я сказал, что давно пробовал, но сейчас не курю.
У меня астма, если что, и курильщиков не понимаю.
Похожие вопросы