Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть два вопроса в одном

Stanley Black Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
1 почему ко мне в квартиру ломится газовая организация хотя у меня с ними нет договора на обслуживание а так как они являются не государственной компанией они могут действовать исключительно на основе договора с собственником квартиры если такого договора нет они не имеют права ломиться в квартиру или принуждать собственника квартиры впустить их в квартиру по средствам перекрытия газа до квартиры. 2 почему частные организации занимаются торговлей и обработкой частных персональных данных а именно приём платежей за свет газ воду и тд а это частные данные и почему я не могу подать жалобу на отключения какого либо ресурса
Голосование за лучший ответ
Антуа Экзюпери Гуру (2675) 2 месяца назад
Подставные скорее всего, разводят
••• 3JlOU KOTUK ••• Мыслитель (7187) 2 месяца назад
Просто не пускай, если совсем задолбают - вызови полицию
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ! Профи (821) 2 месяца назад
на счёт 2 не знаю, но мне весной НЕЗАКОННО! Газовики под предлогом "проверки показаний счётчика" рубанули газ! Потом ментов вызывать пришлось...
Дмитрий Кулешов Мудрец (11465) 2 месяца назад
Если дверь повредили, смело обращайся в полицию
Неизвестно Искусственный Интеллект (221525) 2 месяца назад
Кстати, а почему вы не можете подать жалобу «на отключение какого либо ресурса»? Что вам препятствует в этом?
Stanley BlackУченик (5) 2 месяца назад
А какой толк подавать жалобы если ответ один либо аварийный ремонт либо профелоктические работы
Неизвестно Искусственный Интеллект (221525) так подать-то можете
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 2 месяца назад
а нашему дому в 120 квартир просто отключили газ. Пока все не заключат договор - газ не поставляли. дом без газа был больше недели.
они поставщики -нет договора -нет поставок.
Пёс режыма Просветленный (40176) 2 месяца назад
Не думаю, что это убийцы из Мосгаза с топорами. У поставщиков газа есть обязанность следить за газовыми коммуникациями и газовым оборудованием, контролировать их работу и осуществлять их периодическое техническое обслуживание. Вместо бессмысленного быкования, не лучше ли перевести отношения в нормальное рабочее и конструктивное русло?
Stanley BlackУченик (5) 2 месяца назад
Еслиб они были государственной структурой то я бы их пускал без проблем но они частная компания а частных лиц я не обязан пускать в свой дом
Пёс режыма Просветленный (40176) Stanley Black, у нас нет государственных городских газовых предприятий. Это, как правило, МУПы. Никого это не смущает, кроме вас. Это можно отнести к странностям вашего характера, далёким от здравого смысла.
Sergey Искусственный Интеллект (156343) 2 месяца назад
зайдите в личный кабинет на сайте поставщика газа, вы там может обнаружите что договор за вас уже подписали в УК и вы обязаны их пустить
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 2 месяца назад
объявление на дверях подъезда висит неделю.. так ?
Похожие вопросы