Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крик души!!! Мне запрещают дружить со знакомым парнем и надо мной очень жёстко издеваются мои родственники

Тупой Даун Профи (556), на голосовании 2 месяца назад
Мне всё, везде и всегда запрещают, дошло до того что мне запрещают передвигаться где хочу и где возможно, на меня хотят химическую смирительную рубашку в виде высочайших доз галоперидола чтоб я окончательно сошел с ума!!! Как на улице, как дома со стороны умирающей мамы от инсульта и очень гневной родной сестры, как в психушке, так и в отделе полиции!!!! Они меня дома держат как в тюрьме и как собаку, они вечно угрожают меня поместить в психушку по месту жительства, что делать, помогите!!!! Я вижу в друзьях избавление меня от вечных психиатрических мук и поделение со мной репом который я всегда услышать и никогда его не слышал в жизни и никогда его не услышу если психиатры будут надо мной издеваться надевая на меня постоянно эту химическую лоботомию в образе внутримышечного очень высокой дозы укола галоперидола!!!
Голосование за лучший ответ
Салам алейкум Мыслитель (6370) 3 месяца назад
Что за чужь? Пусть модеры заметят, и удалят
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 3 месяца назад
А вы все равно дружите.
Тупой ДаунПрофи (556) 3 месяца назад
А мне говорят что он не мой друг, потому что мне даже сказали что бы он никогда меня не нашёл. Но я считаю его другом
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) Кул Хацкер, А вы все равно дружите. Только им не говорите о нем.
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
А, это снова тот недоразвитый поцык с умственной отсталостью в степени дебилизма? Он уже писал тут, что учился в коррекционной школе. У чела реально умственная отсталость, крыша поехала.
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 месяца назад
Перспективы развития ребёнка/взрослого с синдромом Дауна.
Степень проявления задержки умственного и речевого развития зависит как от врождённых факторов, так и от занятий с ребёнком. Умственная отсталость у лиц с синдромом Дауна обычно тяжёлая: в 5 % случаев наблюдается дебильность, в 75 % — имбецильность, в 20 % — идиотия. Дети с синдромом Дауна обучаемы (за исключением лиц с идиотией). Занятия с ними по специальным методикам, учитывающим особенности их развития и восприятия, обычно приводят к неплохим результатам.

Синдром Дауна у людей во взрослом возрасте может быть менее заметен с первого взгляда, в зависимости от его изначальной степени выраженности. Эти люди устраиваются на простую работу, могут заниматься волонтерской или просветительской деятельностью, вести собственные блоги и даже достигать успеха в отдельных отраслях.

Основные причины рождения ребенка с синдромом Дауна - поздняя беременность матери, позже 35-40 лет, возраст отца более 42 лет.
Похожие вопросы