gey2000
Мастер
(2198),
на голосовании
3 месяца назад
Честно это так глупо, что даже интересно. Я не выпускала никаких видео, абсолютно. Писала только комментарии, но они нейтральные. И я заметила, что на меня кто-то подписался! Даже, когда я снимала видео на меня никто не подписывался, а тут! Подумала, что случайность- окей. Сегодня я заметила, что на меня подписался чел с таким же ником. Оба аккаунты были забанены за нарушение правил 1 ютуба, 2 гугла. Подумала, что контора какая-то, но нет, название не гуглится. В чем прикол такого? Просто интересно. Да, я повторяю вопрос. Просто интересно послушать больше версий.
Там не было мнения. Просто сказала, как обойти блокировку ютуба без ВПН, писала, что бист хорош- все. Да и камон. Его банили за нарушение правил ютуба и гугла. Щас посмотрю подробнее про это.
Я не выпускала никаких видео, абсолютно. Писала только комментарии, но они нейтральные. И я заметила, что на меня кто-то подписался! Даже, когда я снимала видео на меня никто не подписывался, а тут! Подумала, что случайность- окей. Сегодня я заметила, что на меня подписался чел с таким же ником. Оба аккаунты были забанены за нарушение правил 1 ютуба, 2 гугла. Подумала, что контора какая-то, но нет, название не гуглится.
В чем прикол такого? Просто интересно.
Да, я повторяю вопрос. Просто интересно послушать больше версий.