Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно: понизить тестостерон, и вызвать импотенцию-половую дисфункцию?

GothAnarhist666 Мудрец (12001), закрыт 3 месяца назад
Не хочу чтобы у меня росли волосы на теле, ломался голос, и было какое либо либидо.
Неадекватов прошу не писать
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3541) 3 месяца назад
я тоже так хотел бы( ну радует, что мне хотя бы женщины не нравятся
Остальные ответы
тайлердерден Гуру (4318) 3 месяца назад
исключить из рациона все кроме сои,активно принимать эстроген,отрезать яйца
GothAnarhist666Мудрец (12001) 3 месяца назад
Сам себе я ничего не отрежу.
тайлердерден Гуру (4318) ☦︎ ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT 666☦︎, если яйца отрежешь сиськи начнут расти и будешь фембоем настоящим
Roots Мудрец (13626) 3 месяца назад
Кастрация
С котами работает
RootsМудрец (13626) 3 месяца назад
Но как говорят ветеринары: «из мозгов не вырежешь».
Так что остаток всегда будет.
verycool чувачок Мыслитель (5896) 3 месяца назад
зачем импотенция
Пользователь удаленГуру (3541) 3 месяца назад
а что плохого
Пончикббб (сын ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT'а)Профи (674) 3 месяца назад
Быть фембоем это круто, ты не шаришь
Пользователь удален Гуру (3541) Пончик666 (сын Eminem'a), внатуре
Чтобы мне не хотелось секса. Я ненавижу это.
Пользователь удален Гуру (3541) ☦︎ ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT 666☦︎, ну хоть еще один такой, как я.......... КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
Тихон Громков Мыслитель (8734) 3 месяца назад
Вырви кожу на лобке вместе с писюном и пришей другую. Так волосы расти не будут, а вставать будет нечему. Тестостерон сам понизится, если не будет ни члена, ни яйков
Hashimoto Искусственный Интеллект (186897) 3 месяца назад
Грубое вмешательство в естественные процессы формирования организма ни к чему хорошему не приведут. :-\ Ну а чтобы "период становления" прошёл быстрей, просто больше занимайся спортом и не жри всякую фигню. Заодно и фигуру себе неплохую сделаешь, что очинно даже немаловажно для уважающего себя мужчины. ;-)
У меня и так неплохая фигура - песочные часы.
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12113) 3 месяца назад
А тебе сколько лет? Голос обычно в 14 уже ломается? По крайней мере у меня, обидно было пипец, был высокий прекрасный голос, ща конечно тоже высокий, но не суть. Насчёт тестостерона, надо есть меньше белка полагаю, тебе же не нужны мышцы, если по жести, надо колоть гармоны, которые хз где брать. Импотенцию вызывать максимально не рекомендую, типа есть и есть, вдруг понадобится. Насчёт дисфункции, по идее если ты её сильно хочешь, она уже должна у тебя быть наверно, тут имею ввиду отсутствие эрекции, но опять же, если брать ситуацию с противоположным полом, рефлексы скорее сработают. Либидо обычно одно, с окончания пубертата, из простых способов опять же определенные убеждения в голове, помогающие дефать, также питание полагаю иии конечно уколы
✨ Рыжий Чулок ✨Мудрец (12113) 3 месяца назад
Насчёт растительности, можно очень часто ходить на лазер, есть шанс, что волосы на теле больше не появятся, но это для богатых
Тоджи Машина Мастер (1467) 3 месяца назад
Есть несколько способов понизить тестостерон, мало спать есть фастфуды не нагружать себя физическими нагрузками не поднимать тяжелые вещи больше двух киллограм, без тестостерона вы будете как девочка:) не советую если не нравиться просто сделайте дипиляцию, если не желаете что бы не была либидо можно мастубрировать кстати тоже по немногу тестостерон понизить сможет
Похожие вопросы