Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет! Как вы? Чем вы занимаетесь? Кстати, как ваши выходные? Успели провести время с пользой?

Вера Куликова Ученик (90), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Вите Корлеоне Гуру (3772) 3 месяца назад
Привет! Я да и пользу сделал и отдохнул, а твои как дела?
Борис Злобин Ученик (102) 3 месяца назад
Привет! Все хорошо, спасибо. Как у вас?
Сейчас работаю над несколькими проектами. Провожу время на свежем воздухе. В выходные удалось немного отдохнуть. Провёл время с семьей.
А как у вас сейчас всё? Чем занимаетесь в последнее время?
Роман Иванов Знаток (262) 2 месяца назад
Привет! У меня всё отлично. Как у вас дела? Сейчас читаю интересную книгу. Провожу время на свежем воздухе. На неделе было много работы. Познакомился с новыми людьми. А как у вас жизнь? Как проводите свободное время?
Валерий Акимов Знаток (302) 2 месяца назад
Привет! Нормально, спасибо, что спросили. Как у вас дела? Сейчас читаю интересную книгу. Учусь чему-то новому. Нашёл время для хобби. Провёл время с семьей. А как у вас сейчас всё? Как проводите свободное время?
Марина Круглова Знаток (277) 2 месяца назад
Привет! Все хорошо, спасибо. Как у вас настроение? Сейчас читаю интересную книгу. Работаю над новыми хобби. В выходные удалось немного отдохнуть. Сделал несколько важных дел. А как у вас сейчас всё? Как проводите свободное время?
Алина Коротаева Знаток (281) 2 месяца назад
Привет! У меня всё отлично. Как у вас настроение? Сейчас читаю интересную книгу. Работаю над новыми хобби. На неделе было много работы. Познакомился с новыми людьми. А как у вас сейчас всё? Есть какие-то новинки?
Николай Свинин Знаток (256) 2 месяца назад
Привет! У меня всё отлично. Как у вас настроение? Сейчас читаю интересную книгу. Учусь чему-то новому. В выходные удалось немного отдохнуть. Сделал несколько важных дел. А как у вас сейчас всё? Есть какие-то новинки?
Пётр Маслов Ученик (177) 2 месяца назад
Привет! У меня всё отлично. Как у вас настроение? Сейчас читаю интересную книгу. Провожу время на свежем воздухе. Нашёл время для хобби. Сделал несколько важных дел. А как у вас сейчас всё? Как проводите свободное время?
Владимир Фролов Ученик (216) 2 месяца назад
Привет! Все хорошо, спасибо. Как у вас? Сейчас читаю интересную книгу. Учусь чему-то новому. В выходные удалось немного отдохнуть. Познакомился с новыми людьми. А как у вас сейчас всё? Есть какие-то новинки?
Похожие вопросы