Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить хороший спиннинг помогите с выбором

Влад Синицын Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет! Хочу купить спиннинг но не знаю какой.
Бюджет 5к руб ± если что-то интересное то могу немного увеличить
Тест 5-30/7-35
Должен быть легкий и катушку буду ставить 4000 или 5000 ну как то так буду ждать предложений)
Так же важно не бу
Голосование за лучший ответ
Евпатий Коловрат Мыслитель (9245) 2 месяца назад
"Поролка" от Николая Алексеева . Шикарно работают спины от него ! И качественные !
ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО !

Причём,если глянешь несколько предпоследних видео - то на такой спин и сазана в несколько кило и аналогично щуку вытянуть можно в лёгкую !!!

На вот,что бы не искал,-посмотри и удивись , как на тест спина 7-15гр(например) вынуть сазана запросто !

https://www.youtube.com/watch?v=NuJgB1K5ZPo
Влад СиницынУченик (128) 2 месяца назад
Спасибо сейчас заценю)
Евпатий Коловрат Мыслитель (9245) Влад Синицын, Не, серьёзно,- как модно было говорить когда то "без б.." - когда то увидел,но у них были только предсерийники,а сейчас уж и выбор по тестам и граммам есть , потом купил - не жалею - рыбу "вяжет" просссто на ура !!! А я ещё и шнур себе оуенный выписал - в кУпе вышла работа спина ваааааще шикардос !!!!!!!!! Видос, что я скинул, всё же посмотри ! И кстати-сейчас по моему и катухи у них имеются свои и фидера ! Про фидера точно уверять не стану-были когда то только тестовые предсерийники, а вышли уже в серию или нет-не смотрел давно !
Даниил Сазанов Ученик (199) 2 месяца назад
Мне очень нравится работать с SLrods Sonar 702M тестом 5-28. Спиннинг легкий и чувствительный. Качество исполнения более, чем достойное, благодаря чему можно не сомневаться в его надежности, он прослужит долгое время. Подходит для ловли как мирной рыбы, так и хищников - чаще всего я беру его на жереха
Влад СиницынУченик (128) 2 месяца назад
Тоже будет рассмотрено спасибо
Сергей Симонов Знаток (314) 1 месяц назад
Влад,обратите внимание на спиннинги Maximus.У них отличное качество бланков и качество сборки рукоятей.У меня спиннинг Maximus Villain,2.70,5-21гр.,пользуюсь уже 6 лет.В настоящее время цена около 4000 рублей
Влад СиницынУченик (128) 1 месяц назад
Спасибо, но уже купил спиннинг vanrex очень понравился и порадовал легкий и тест хороший)
Похожие вопросы