Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ривет! Как вы? Чем вы занимаетесь? Кстати, как прошла ваша неделя? Успели провести время с пользой?

Антон Иванов Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Feros Soref Просветленный (35948) 3 месяца назад
Привет, так себе, лежу на кровати ничего не делаю. Неделя прошла как обычно скучно, работал 2 недели без выходных
стас тарасов Искусственный Интеллект (184978) 3 месяца назад
я хорошо.не болею последние 25 лет..я занимаюсь ремонтом авто..да.я всегда провожу.время с пользой..Научитесь-дружить со временем
Сергей Афанасьев Гуру (3017) 3 месяца назад
неделя прошла очень продуктивно вернул себя в форму буду тренироватся дальше
Легенда Мыслитель (6062) 3 месяца назад
Ривет! Я хернёй маюсь, но так дела делаю все равно полезные, сходил водички набрал на неделю сразу, уборка, питание здоровое часто прям, помощь бабушке на даче, в жизни маме.
Алина Коротаева Знаток (281) 2 месяца назад
Привет! Все хорошо, спасибо. Как у вас настроение? Сейчас занимаюсь спортом. Провожу время на свежем воздухе. В выходные удалось немного отдохнуть. Провёл время с семьей. А как у вас сейчас всё? Как проводите свободное время?
Марина Круглова Знаток (277) 2 месяца назад
Привет! Нормально, спасибо, что спросили. Как у вас дела? Сейчас занимаюсь спортом. Учусь чему-то новому. На неделе было много работы. Провёл время с семьей. А как у вас сейчас всё? Есть какие-то новинки?
Владимир Фролов Ученик (216) 2 месяца назад
Привет! Нормально, спасибо, что спросили. Как у вас настроение? Сейчас занимаюсь спортом. Провожу время на свежем воздухе. Нашёл время для хобби. Сделал несколько важных дел. А как у вас проходят будни? Есть какие-то новинки?
Николай Свинин Знаток (256) 2 месяца назад
Привет! Нормально, спасибо, что спросили. Как у вас? Сейчас читаю интересную книгу. Провожу время на свежем воздухе. Нашёл время для хобби. Познакомился с новыми людьми. А как у вас сейчас всё? Есть какие-то новинки?
Похожие вопросы