Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь что Альцгеймер

Женя Крутой Гуру (2602), на голосовании 1 месяц назад
Плохая память хруст
Хрустнула 8 апреля шея сидел долго за ПК и хрустнула онемел язык на 2 минуты, мне 13 щас болит спина когда хожу шея внизу держиться голова, когда поднимаю чувствую позвоночник начинают затекать руки когда лежу и щас заметил, что память плохая какая то это чё? Шея иногда кривая это все после хруста, появились много страхов фобии они прогрессируют и уже проблемы с выходом на улицу. К врачу завтра пойду, а чё это быть может?

Не Альцгеймер?????? Неет
Голосование за лучший ответ
очень умный Гуру (3756) 3 месяца назад
Боюсь что Альцгеймер
Плохая память хруст
Хрустнула 8 апреля шея сидел долго за ПК и хрустнула онемел язык на 2 минуты, мне 13 щас болит спина когда хожу шея внизу держиться голова, когда поднимаю чувствую позвоночник начинают затекать руки когда лежу и щас заметил, что память плохая какая то это чё? Шея иногда кривая это все после хруста, появились много страхов фобии они прогрессируют и уже проблемы с выходом на улицу. К врачу завтра пойду, а чё это быть может?

Не Альцгеймер?????? Неет
m_nhater Ученик (188) 3 месяца назад
ладно защемление нерва или может травма, но каким боком тут альцгеймер?
Женя КрутойГуру (2602) 3 месяца назад
Память
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) 3 месяца назад
Альцгеймер не от этого появляется
Память почему плохая сталп
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) Женя Крутой, Накрутил себе, как всегда
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224934) 3 месяца назад
Вот врач вам все и объяснит и назначит лечение.
Не Альцгеймер в 13?
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 3 месяца назад
Остеохондроз.
Не Альцгеймер ? Я в голове его представил щас и боюсь, все хуже становится оказывается не только бешенства бобсь
Я писал вам с мая, что боюсь бешенства слюни на дороге, а щас хуже
Карина Белгородцева Знаток (467) 3 месяца назад
Вероятность Альцгеймера в возрасте моложе 30 лет равна 5%. И ключевые его симптомы это полная апатия, потеря работоспособности и полные провалы в памяти. А плохая память, согласитесь, это не полная ее потеря. И причиной этому может быть банальный стресс и переутомления. По поводу болей в спине и онемения конечностей, то здесь либо защемление шейного нерва, либо развитие остеохондроза или сколиоза.
Похожие вопросы