Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это не Альцгеймер в 13 лет???? Или что?

Женя Крутой Гуру (2602), на голосовании 1 месяц назад
Плохая память хруст
Хрустнула 8 апреля шея сидел долго за ПК и хрустнула онемел язык на 2 минуты, мне 13 щас болит спина когда хожу шея внизу держиться голова, когда поднимаю чувствую позвоночник начинают затекать руки когда лежу и щас заметил, что память плохая какая то это чё? Шея иногда кривая это все после хруста, появились много страхов фобии они прогрессируют и уже проблемы с выходом на улицу. К врачу завтра пойду, а чё это быть может?

Не Альцгеймер?????? Неет
КОГДА ПОСМЕЮСЬ СИДЯ ТО ГОЛОВА КРУЖИТСЯ И ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ ХРУСТА НАЧАЛОСЬ, А ШЕЕЙ Я НЕ ХРУСТЕЛ НИКОГДА ОНА САМА И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ , 10 ИЮЛЯ ВООБЩЕ ВСЕ ХЕРОВО И ЩАС.
К неврологу идти да?
Голосование за лучший ответ
Полуночный кипяток. Оракул (75725) 3 месяца назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 3 месяца назад
кофе помогает от альцгеймера
кофе помогает от альцгеймера
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) 3 месяца назад
Ну конечно, это от постоянного сидения за компьютером, и будет еще хуже. Когда перестанет болеть начинай понемногу делать гимнастику. Это помогает. И еще нужно разместить монитор на уровне глаз, это очень помогает.
Женя КрутойГуру (2602) 3 месяца назад
А что со мной?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) Женя Крутой, остеохондроз есть у всех, ну у тебя рановато начал сказываться, все от компьютеров ваших. Это от неправильного положения головы, шея перегибается и защемляются нервные корешки между позвонками.
Хаге Ваге Знаток (329) 3 месяца назад
Раз ты снова выложил этот вопрос то точно альцгеймер
Женя КрутойГуру (2602) 3 месяца назад
Ответов нет нормально гениц
Похожие вопросы