Женя Крутой
Гуру
(2602),
на голосовании
1 месяц назад
Плохая память хруст Хрустнула 8 апреля шея сидел долго за ПК и хрустнула онемел язык на 2 минуты, мне 13 щас болит спина когда хожу шея внизу держиться голова, когда поднимаю чувствую позвоночник начинают затекать руки когда лежу и щас заметил, что память плохая какая то это чё? Шея иногда кривая это все после хруста, появились много страхов фобии они прогрессируют и уже проблемы с выходом на улицу. К врачу завтра пойду, а чё это быть может?
Не Альцгеймер?????? Неет КОГДА ПОСМЕЮСЬ СИДЯ ТО ГОЛОВА КРУЖИТСЯ И ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ ХРУСТА НАЧАЛОСЬ, А ШЕЕЙ Я НЕ ХРУСТЕЛ НИКОГДА ОНА САМА И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ , 10 ИЮЛЯ ВООБЩЕ ВСЕ ХЕРОВО И ЩАС. К неврологу идти да?
Ну конечно, это от постоянного сидения за компьютером, и будет еще хуже. Когда перестанет болеть начинай понемногу делать гимнастику. Это помогает. И еще нужно разместить монитор на уровне глаз, это очень помогает.
*Ann... The Dog on The Hoop...
Искусственный Интеллект
(120937)
Женя Крутой, остеохондроз есть у всех, ну у тебя рановато начал сказываться, все от компьютеров ваших. Это от неправильного положения головы, шея перегибается и защемляются нервные корешки между позвонками.
Хрустнула 8 апреля шея сидел долго за ПК и хрустнула онемел язык на 2 минуты, мне 13 щас болит спина когда хожу шея внизу держиться голова, когда поднимаю чувствую позвоночник начинают затекать руки когда лежу и щас заметил, что память плохая какая то это чё? Шея иногда кривая это все после хруста, появились много страхов фобии они прогрессируют и уже проблемы с выходом на улицу. К врачу завтра пойду, а чё это быть может?
Не Альцгеймер?????? Неет
КОГДА ПОСМЕЮСЬ СИДЯ ТО ГОЛОВА КРУЖИТСЯ И ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ ХРУСТА НАЧАЛОСЬ, А ШЕЕЙ Я НЕ ХРУСТЕЛ НИКОГДА ОНА САМА И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ , 10 ИЮЛЯ ВООБЩЕ ВСЕ ХЕРОВО И ЩАС.
К неврологу идти да?