Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья оправдывают потонциального пед0фNла

й Знаток (323), на голосовании 2 месяца назад
короче обясняю ситуацию моя подруга добавила в нашу группу с друзьями ее друга (ему оказалось 30, а всем остальным участникам было по 12-16) мне он сразу не понравился и я спросила почему ему интересно сидеть с детьми младше его в 2 разано ответил он только про подругу, он сказал что она мыслит не на свой возраст (она не такая, а это ты на голову больной) мы сильно поругались и наша группа из довольно близких друзей распалась. сейчас меня 5 человек винят в том что я якобы прогнала его с группы хотя он сам обиделся и вышел. я просто не понимаю почему они все время пытались его оправдать. как сам человек он излишне добрый и все время влезает в разговоры, ладно сейчас не об этом. я искренне не понимаю как мои друзья могут оправдывать человека который в 2 раза их старше и говорит стремный бред про то что моя подруга мыслит не на свой возраст

простите за то что много ненужной инфы с тексте
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 3 месяца назад
Прежде чем употреблять незнакомые тебе слова, используй словарь, чтоб узнать их значение. То, что тебе не понравилось, не значит, что должно не понравится другим. Педофилия это нечто другое, чем ты себе думаешь, похоже.
И если тебе что-то не нравится в компании, то лучше уж уйти самой.
йЗнаток (323) 1 месяц назад
ну я ушла. да я неправильно использовала слово, но в любом случае это не нормально когда половина его окружения это подростки, ему 30
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
Мужик,которому идёт ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕСЯТОК,общается с 12-летними.Вроде всем должно быть ясно,что это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) 2 месяца назад
Это мог быть человек с большим опытом и знаниями. Он хотел передать их Вам. Он ничего противозаконного делать не собирался. Ушел. Когда увидел что у него не выходит. Вы не готовы. Он просто хотел общаться и что то Вам подсказывать. Хотя я могу ошибаться.
Похожие вопросы