Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поменять имя и фамилию на Райан Гослинг в real life?

Ефим Алтынмаркинтурдынпардынхуинбек Гуру (3201), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Артур Бурханов Ученик (195) 2 месяца назад
Прошло 33 часа Без Роблокса,
меня трясет, и у меня серьезные
психические срывы.Я проснулся
сегодня, пытаясь войти в Roblox, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без Роблокса, это моя жизнь, это моя судьба.
Мыслитель (8839) 2 месяца назад
Лox
ShashlykМыслитель (7487) 2 месяца назад
???
Neyroman Мастер (1695) 2 месяца назад
А кто тебе это запрещает?
Вова Чернявский Гуру (3905) 2 месяца назад
Житель Набережных Челнов исполнил детскую мечту и взял себе имя канадского актера Райана Гослинга. Об этом пишет ИА «Татар-информ» со ссылкой на начальника городского ЗАГСа Равилю Зарипову. Первая ссылка в Гугле
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186059) 2 месяца назад
Можно, но ты конечно же этого делать не будешь
ffv Ученик (137) 2 месяца назад
Да. Можно.
В силу ст. 58 Закона "Об актах гражданского состояния" 1. Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество.
При выборе собственно имени должны быть соблюдены требования, предусмотренные абзацем вторым пункта 2 статьи 18 настоящего Федерального закона.

пункт 2 статьи 18 гласит - Запрещается запись имени ребенка, которое состоит из цифр, буквенно-цифровых обозначений, числительных, символов и не являющихся буквами знаков, за исключением знака "дефис", или их любой комбинации либо содержит бранные слова, указания на ранги, должности, титулы.
Похожие вопросы