Бога создала Мать Природа с помощью эволюции, как свой нормальный высший разум, но ненормальный разум тоже создается,
С ним Богу приходится постоянно бороться с помощью системы очищения грехов в многоразовой жизни, где злодеи из жизни в жизнь, забирают друг у друга свои грехи, соизмеримо злодеяниям и не дают своим демонам созреть, потому происходят войны и другие злодеяния, , что не понятно, эта, система похожа на кругооборот воды в природе? Можете за эту версию получить нобелевку, если совесть позволит, украсть как Маркони украл радио у Попова
вот и я не понимаю от куда всё взялось...
Норма - это среднеарифметическое иранское из всех ненормальности.
Здоровый разум , или больной ;)))
Согласно данным религии, написано в Библии, Бог создал пространство, а в этом пространстве мироздание. Ну и разумных существ тоже.
Согласно данным науки, Вселенная возникла из ничего, и получается, что и наука и религия согласны в том, что всë возникло из ничего.
Разница в том, что согласно религии создано Богом, а согласно науке возникло само собой, но непонятно, почему. Поэтому я, считая науку истиной о материи, принял религию христианство как истину и откровение от Бога о духе.
Что касается природы, материи, она подвержена закону энтропии, тепловой смерти, и Вселенная исчезнет навсегда, испарившись в безмассовые кванты, а эти кванты рассеются в пустоте. Поэтому без Бога, надмирного Творца пространства, материи, Вселенной, и самих мыслящих существ, никак.
Вот что пишут, к примеру:
Британский физик и популяризатор науки Стивен Хокинг в программе StarTalk ответил на вопрос о том, что существовало до Большого взрыва и появления Вселенной.
"Ничего не существовало", — сказал Хокинг.„Как возникла Вселенная, можно было бы определить научными законами. Я бы удовлетворил свои амбиции и открыл, КАК возникла Вселенная. Но я так и не знаю, ПОЧЕМУ она возникла.“ — Стивен Уильям Хокинг
2Мак 7:28
"Умоляю тебя, дитя мое, посмотри на небо и землю и, видя все, что на них, познай, что все сотворил Бог из ничего и что так произошел и род человеческий."
Господь Безначальный, ты это не поймёшь несчастный.
Нет, не похожа. И нет, Нобелевскую за такую фантазию точно не дадут. Даже литературной премии вряд ли отхватить. Сорри за жестокую правду, постарайся опять не заплакать на своем узбекопоругайском суржике