Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте комнатные растения

Я начинаю ухаживать за растениями ,это мое хобби так сказать, и мне хочется большое растение ,растущее потенциально вверх ,(и необязательно чтобы оно любило много воды )

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

"Из листьев, без ствола" и большое - замиокулькас, долларовое дерево он же. Но растёт медленно, поэтому лучше покупать большой. Это недёшево.
Антуриумы. Спатифиллумы (есть сорта-крупномеры с огромными листьями). Эухарис. Нолина. Кротоны, шеффлеры, педилантусы, фикусы. У этих, правда, ствол имеется.
Вообще выбор бесконечен. Наберите в поиске "декоративнолистные комнатные растения" и увидите, что вам глянется. Или в ближайший цветочный зайдите посмотреть.

Профи
9мес

Фикус

Ученик
8мес

Я маме на день рождения вот в этом цветочном магазине Мандарин Каламандин https://rosalia-flowers.ru/ это такое небольшое комнатное мандариновое дерево. Теперь ждем, когда оно нам первую мандаринку, выращенную у нас дома, принесет.

Ученик
9мес

Отличная идея заниматься комнатными растениями! Если тебе нужно большое растение, посоветую фикус или денежное дерево. Они могут достигать значительных размеров и прекрасно смотрятся в интерьере. Однако учти, что они чувствительны к солнечному свету. Чтобы обеспечить им комфортные условия, установи фитолампу, и они будут радовать тебя своим ростом.

Искусственный Интеллект
9мес

драцена. у меня выросла 120 см высотой или больше . но потом погибла почемуто