Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои друзья плохие и мне нужно им сказать что мне обидно или быть терпилой?

Пурпурище Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Я заметила, что мои друзья мне врут. Одна подружка рассказала, что они с другими друзьями запугали парня,который в меня влюблен и даже не дали ему написать мне(.Я решила промолчать, но до сих пор обидно.Ещё они скрывают от меня группу где они общаются, я попросила добавить и они добавили! На следующий день я поняла,что меня удали в этот же день. Они говорят что не общаются там, но я каждый раз вижу как одна из них туда пишет когда мы гуляем. Почему то я чувствую себя униженной.Это глупо обижаться на такое, но мне так обидно. Я пыталась им сказать, но они переводят темы когда речь заходит об этом. Ещё они скрывают от меня что курят думают я буду на них злиться, но я не их мама чтобы ругать за этот пустяк. Курите только не мне в лицо и не рядом со мной. Я бы очень хотела им все высказать как мне обидно и больно от того что мне все врут и скрывают от меня многое. Но у них и так есть проблемы и не хочу делать им больно
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
У лохов всегда друзья плохие, потому они всегда вечные терпилы.
Похожие вопросы