Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После отравления всегда чувствую себя сытым

Рауф Герейханов Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Крч я отравился пару дней назад,на 1 день болел живот оч сильно и тошнило ,на 2 день тошнота чутт прошла а живот чуть стал слабее болеть но чаще,на 3 день на сегодня он почти не болит,когда иду в туалет начинает чуть болеть,тошнота прошла,и вот все эти дни я чувствую сытость даже если не кушал 2 дня,а вот когда начинаю кушать я чувствую что переел,что посоветуете мне сделать?
Голосование за лучший ответ
Miraak Профи (790) 2 месяца назад
ну кушай, что плохо переедать
Юнус Сагариев Знаток (271) 2 месяца назад
ну есть рвоту нормально
Рауф ГерейхановУченик (99) 2 месяца назад
Вы больной
Xth was Профи (606) 2 месяца назад
Если отравление было серьёзным то может быть у тебя проблемы с ЖКТ, неправильное сварение пищи и так далее, сытость может чувствоваться из за того что организм ещё не отошёл от отравление, выпей полисорб или пей как можно больше воды, если не поможет обратись к проктологу, пусть посмотрит что у тебя может быть.
У тебя может быть разные могут быть причины, ещё и зависит как сильно ты отравился
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 2 месяца назад
Ты чувствуешь не сытость , а отсутствие аппетита. Больной желудок ещё не может работать как положено , не вырабатывает в положенном объёме желудочный сок. Поэтому увеличивать количество съедаемой пищи надо постепенно. Начинать с полужидких каш , нежирного бульона. .
Алетина Миронова Гуру (4480) 2 месяца назад
пока посидите на диете, больше воды пейте, полисорб, аппетит вернется со временем
Кристина Амидова Мыслитель (6143) 2 месяца назад
просто может всю гадость не полностью вывели из организма, да, можно взять еще и полисорб пропить курсом
Похожие вопросы