NN
Искусственный Интеллект
(111689)
4 месяца назад
Приготовить маринад : 200 мл соевого соуса смешать с 4 ст.л измельченного имбиря, 4 ст.л масла (оливковое или подсолнечное рафинированное), 6-8 зубцами чеснока (мелко порубить, натереть или пропустить через пресс), 4 ст.л без горки мëда, если хочется поострее, добавить красного молотого перца. Крылышки (маринада хватает где то на 800-1000 гр крылышек) положииь в маринад минимум на 8 часов, держать в нем до суток, в холодильнике, иногда перемешивать. Застелить противень силиконизированной бумагой, крылышки разложить так, чтобы они друг друга не касались, выпекать в разогретой духовке 20 минут, перевернуть каждое и выпекать ещё 20 минут. Возможно придется в процессе сменить бумагу, жидкости выделяется много.
Лидия Пахомова
Ученик
(97)
4 месяца назад
Делаю в сливочно-томатном маринаде и с овощами в духовке, иногда на сковороде и тогда просто обмазываю комбо: майонез, соевый, горчица. Насчет производителей у меня предпочтений нет, что в магазине свежее, то и беру