Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь вкусными рецептами крылышек? и какой марки предпочитаете?

Элина Рогов Ученик (96), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Эльвира Абрамов Ученик (127) 4 месяца назад
Я бы хотела познать тот самый рецепт крылышек из кфс((((( те, что я готовила какие-то не такие, не могу идентичную панировку подобрать, может и мне кто-то тут подскажет) буду благодарна!
Остальные ответы
Инна Макарова Ученик (105) 4 месяца назад
Мне кажется, что самый беспроигрышный вариант для крыльев — это глазурь на основе соевого соуса – классик. И покупаю Нашу Птичку, мой топ.
NN Искусственный Интеллект (111689) 4 месяца назад
Приготовить маринад : 200 мл соевого соуса смешать с 4 ст.л измельченного имбиря, 4 ст.л масла (оливковое или подсолнечное рафинированное), 6-8 зубцами чеснока (мелко порубить, натереть или пропустить через пресс), 4 ст.л без горки мëда, если хочется поострее, добавить красного молотого перца. Крылышки (маринада хватает где то на 800-1000 гр крылышек) положииь в маринад минимум на 8 часов, держать в нем до суток, в холодильнике, иногда перемешивать. Застелить противень силиконизированной бумагой, крылышки разложить так, чтобы они друг друга не касались, выпекать в разогретой духовке 20 минут, перевернуть каждое и выпекать ещё 20 минут. Возможно придется в процессе сменить бумагу, жидкости выделяется много.
Лидия Пахомова Ученик (97) 4 месяца назад
Делаю в сливочно-томатном маринаде и с овощами в духовке, иногда на сковороде и тогда просто обмазываю комбо: майонез, соевый, горчица. Насчет производителей у меня предпочтений нет, что в магазине свежее, то и беру
Похожие вопросы