Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как успокоится, что я делаю не так

nikita palemov Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Я уже не могу, все бесит, я всех ненавижу, не могу больше терпеть, хочется умереть, у меня нет нормальных друзей, я болтаю с человеком напротив меня но его не существует, он выдуманный, мне плохо, хочется во всех людей стрелять из оружия, я не могу уснуть, все орут на меня, я не выдерживаю, я очень сильно ударился ногой так что ходить не могу, всех похрен.
Я хочу веселую хорошую жизнь, что бы все работало без ошибок.
Дополнен 2 месяца назад
У меня постоянно какие это проблемы, не может быть что бы я что то сделал без проблем
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377780) 2 месяца назад
Проблемы в жизни есть у всех, начиная от губернатора, кончая дворником. Только сильные люди проблемы решают, а не причитают, как курица, которая только что снесла яйцо. Как у Гете в "Фаусте" сказано: "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день готов за них идти на бой".
Олеся Психолог-Онлайн Знаток (302) 2 месяца назад
То, что ты описываешь, как правило, говорит о том, что ты испытываешь сильные переживания. Вероятно, в твоей жизни происходит что-то, что их вызывает. Если тебе тяжело, ты испытываешь дискомфортные чувства – поделись ими с кем-то из окружения, кому доверяешь иногда простые объятия многое решают. Интенсивные, дискомфортные чувства, если им не дан безопасный выход имеют свойство накапливаться. И дискомфорт растет. Попробуй покричать, побить подушку, громко спеть или поотжиматься, любой активный вид деятельности.
Также существует служба "Помощь рядом". Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат - онлайн (чат, письма), бесплатно. Обращения остаются в тайне.
Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.
Похожие вопросы